Ижевский автозавод за год выпустил более пяти тысяч автомобилей Lada Vesta

43
Источник:   —  26 декабря 2015, 11:58

Позже он сказал, что эти планы могут быть увеличены до шести тысяч автомобилей. Пилотная партия машин этого типа была выпущена в Ижевске в феврале две тысячи пятнадцатого года, а крупносерийная сборка началась двадцать пятого сентября две тысячи пятнадцатого года.

Ижевский автозавод за год выпустил более пяти тысяч автомобилей Lada Vesta

Ижевский автозавод (принадлежит «АвтоВАЗу») в нынешнем году выпустил 5 217 автомобилей Lada Vesta. Про это сказал глава государства «АвтоВАЗа» Бу Андерссон, передает «Интерфакс».

Из слов Андерссона, эти машины были собраны на пять дней прежде плана.

Раньше, в ноябре две тысячи пятнадцатого года, Андерссон информировал, что производственный план Ижевского автозавода на две тысячи пятнадцатого год составляет пять тысяч автомашин Lada Vesta. Позже он заявил, что эти планы могут быть увеличены до шести тысяч автомобилей.

Пилотная партия машин этого типа была выпущена в Ижевске в феврале две тысячи пятнадцатого года, а крупносерийная сборка началась двадцать пятого сентября две тысячи пятнадцатом года. Розничные продажи стартовали двумя месяцами позже.

Ижевский автозавод в 2015 году выпустил около семьдесяти двух тысяч автомобилей, включая модели Nissan Sentra, Nissan Tiida, Lada Granta Liftback и Lada Vesta.

Автомобиль Lada Vesta относится к B-классу, он сделан на «АвтоВАЗе» для замены в производстве машин семейства Lada Priora. Цена разработки составила шесть млрд. рублей. Компоновка машины переднеприводная. Выпускается в вариантах четырехдверного седана и пятидверных хэтчбека и универсала.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Штайнмайер призвал вернуть контроль за европейскими границами

Штайнмайер призвал вернуть контроль за европейскими границами

"Важно, дабы у нас опять было больше контроля за теми, кто въезжает в Европу и покидает её", — сказал он в интервью немецким корреспондентам.

34
Ас-Сиси сменил одиннадцать губернаторов

Ас-Сиси сменил одиннадцать губернаторов

В окончательный раз такие масштабные перегруппировки происходили в феврале, напоминает РИА Новости.

38
Аваков не видит предпосылок для нового "майдана"

Аваков не видит предпосылок для нового "майдана"

Лишь один-два % решительно настроенных людей могут провоцировать раздоры, как это было тридцать первого августа у Верховной рады, напомнил...

62
Основного "укропа" доставят в суд насильно

Основного "укропа" доставят в суд насильно

"Суд приходит к итогу о средствах предоставления разрешения на задержание подозреваемого с целью его повода для участия в рассмотрении...

32
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook