IBM и VMware заключили тактическое партнерство

83
Источник:   —  04 марта 2016, 20:34

объявили о тактическом партнерстве, цель которого — оказать помощь компаниям результативнее применять превосходства облаков. Новое соглашение разрешит корпоративным заказчикам легко переносить существующие рабочие нагрузки из программно определяемого ЦОДа внутри предприятия во внешнее облако.

IBM и VMware заключили тактическое партнерство

Американские организации IBM и VMware, Inc. объявили о тактическом партнерстве, цель которого — оказать помощь компаниям результативнее использовать превосходства облаков. Новое соглашение разрешит корпоративным заказчикам легко переносить существующие рабочие нагрузки из программно определяемого ЦОДа внутри предприятия во внешнее облако.

Это партнерство разрешит заказчикам VMware, в число которых входит практически 100% компаний из списка Fortune 100, сберечь и приумножить свои инвестиции в ИТ. Заказчики сумеют применять проверенные спецтехнологии VMware в сорока пяти облачных дата-центрах IBM по всему миру. Это разрешит организациям проводить глобальное масштабирование, чураясь затрат на переоснащение, рисков разработки, а еще дополнительных проблемных задач с безопасностью.

IBM и VMware коллективно разработали архитектуру и облачное предложение, которое разрешит заказчикам механически предоставлять заблаговременно настроенные среды VMware SDDC, состоящие из VMware vSphere, NSX и Virtual SAN, на IBM Cloud.

Внедрив доктрину SDDC, заказчики получат возможность разворачивать рабочие нагрузки в среде гибридного облака без дополнительных модификаций благодаря всеобщим моделям обеспечения безопасности и сетевым конфигурациям VMware.

IBM будет применять многофункциональные инструменты CloudBuilder и средства автоматизации рабочих нагрузок для механической поставки заблаговременно настроенных либо специализированных нагрузок в облако с помощью подтвержденных образцов проектирования VMware для архитектур программно-определяемого ЦОДа. Помимо того, VMware расширила сферу использования инструментов управления vRealize Automation и vCenter для внедрения сред на IBM Cloud и управления ими, как если бы они были частью локального ЦОДа клиента.

Обе организации будут также коллективно продвигать и продавать новые предложения для развертывания гибридного облака, включая бесшовное перемещение рабочих нагрузок, поставарийное возобновление данных, развитие емкости и консолидацию ЦОДа.

"Это партнерство является развитием наших больше чем 14-летних взаимоотношений с компанией IBM и показывает целостность нашего видения. Мы тяготимся оказать помощь корпоративным заказчикам стремительней и легче перейти в гибридное облако, — говорит Пэт Гелсингер, основной исполнительный директор VMware. — Наши заказчики сумеют результативно и верно внедрять свои проверенные программно-определяемые решения с продвинутой автоматизацией нагрузок, пользуясь всеми превосходствами эластичности и экономической производительности IBM Cloud".

"Мы приближаемся к тому переломному моменту, когда облако будет платформой, на которой работает огромная часть бизнеса, — говорит Роберт ЛеБлан, старший вице-президент IBM Cloud. — Тактическое партнерство между IBM и VMware поможет заказчикам легко перейти в облако и при этом сберечь существующие инвестиции и сделать новые бизнес-возможности".

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Toshiba хочет продать врачебный бизнес за $6 млрд

Toshiba хочет продать врачебный бизнес за $6 млрд

Прежде фирма рассчитывала выручить за него порядка $4 млрд, впрочем сегодня стало известно, что Toshiba поднимает ценник еще на $2 млрд. Помимо...

72
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА представило план Технологической долины МГУ

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА представило план Технологической долины МГУ

М. В. Ломоносова и институтов Русской академии наук. Документ был в пятницу, четвертого марта, на официальном вебсайте программ нормативных...

83
ФСКН: в РФ на наркотики тратят 1.5 трлн рублей в год

ФСКН: в РФ на наркотики тратят 1.5 трлн рублей в год

При этом годичный объем расходов на наркотики в целом по Российской федерации составляет 1.5 трлн руб., что сравнимо с объемом годового бюджета...

97
В Тольятти пройдет интернациональная гонка на собачьих упряжках "Волга квест"

В Тольятти пройдет интернациональная гонка на собачьих упряжках "Волга квест"

/Корр. ТАСС Алексей Соколов/. Интернациональная гонка на собачьих упряжках "Волга квест" стартует в Тольятти. "Гонка проводится уже в 3-й раз,...

148
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook