Минфин заложил курс американской валюты в 67.5 руб. в план бюджета на 2017 год

41
Источник:   —  30 сентября 2016, 17:20

Перед этим министр также извещал, что в плане бюджета на трехлетку учитывается стоимость на нефть $40 за баррель на все три года. Данный прогноз курса значительно отличается от прогноза, который готовило Минэкономразвития и который по идее и должен был закладываться в расчеты бюджета.

Минфин РФ рассматривает в плане федерального бюджета на две тысячи семнадцатом-две тысячи девятнадцатом годы среднегодовой курс рубля 67.5, 68.7 и 71.1 рубля за бакс, соответственно, информировал корреспондентам министр финансов РФ Антон Силуанов.

Раньше министр также извещал, что в плане бюджета на трехлетку учитывается стоимость на нефть $40 за баррель на все три года.

Данный прогноз курса значительно отличается от прогноза, который готовило Минэкономразвития и который по идее и должен был закладываться в расчеты бюджета. Базовый сценарий Минэкономразвития, посчитанный при $40 за баррель, внесенный на согласование в сентябре в правительство, полагал среднегодовой курс шестьдесят пять.5 рубля за $1 в 2017 году, 65 рубля за $1 в две тысячи восемнадцатом году и 64.4 рубля за $1 в 2019 году.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Число торфяных пожаров в Подмосковье уменьшилось в четыре раза

Число торфяных пожаров в Подмосковье уменьшилось в четыре раза

получилось достичь существенного снижения числа природных пожаров по сопоставлению с аналогичным периодом две тысячи пятнадцатого года,...

80
Арбитраж обанкротил компанию экс-сенатора Пугачева

Арбитраж обанкротил компанию экс-сенатора Пугачева

Речь идет о подконтрольном прежнему банкиру и экс-сенатору от Тувы Сергею Пугачеву ООО "Средние торговые ряды" (СТР), сделанного для...

105
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook