На РБК ТВ опровергли информацию об увольнениях

80
Источник:   —  16 июля 2017, 21:57

"Все, что я могу сказать сейчас, это то, что ни о каких увольнениях речи не идет. В длительный отпуск ушли сотрудники двух программ телеканала РБК ТВ", - сказал Тимофеев.

Сотрудники двух программ РБК ТВ ушли в длительный отпуск минимум до сентября, никаких увольнений не происходит, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь холдинга РБК Егор Тимофеев в воскресенье.

"Все, что я могу сказать сейчас, это то, что ни о каких увольнениях речи не идет. В длительный отпуск ушли сотрудники двух программ телеканала РБК ТВ", - сказал Тимофеев. Он отказался назвать точное количество сотрудников, а также оставил без комментариев информацию от одного из них, который сообщил, что причиной увольнения является несогласие с новой редакционной политикой.

При этом Тимофеев рассказал, что ряд ушедших в длительный отпуск сотрудников, согласно их индивидуальным договорам, пробудут в отпуске минимум до сентября.

"Каждый из них во время своего отпуска волен сам решить, захотят ли они вернуться и продолжить работу", - уточнил Тимофеев.

Он добавил, что как раз в это время будет формироваться новая сетка вещания телеканала.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что несколько десятков сотрудников телеканала РБК, поступивших на работу год назад, намерены уволиться из-за несогласия с политикой нового руководства канала. В частности, об этом сообщил радиостанции "Эхо Москвы" журналист Роман Супер, который отметил, что согласно подписанным документам продолжит работу до двадцать девятого сентября, а впоследствии покинет РБК. Журналист уточнил, что причиной его ухода является полное несогласие по программированию и верстке телеканала в последнее время.

девятнадцатого июня стало известно, что группа ЕСН Григория Березкина закрыла сделку по покупке 65% акций холдинга "РБК" у "Онэксима" Михаила Прохорова. Также ЕСН выкупила долговые обязательства РБК. В интервью "Ведомостям" Г. Березкин сообщал, что не планирует вмешиваться в редакционную политику холдинга.

РБК - медиахолдинг, в который входят одноименный телеканал, интернет-медиа и печатные СМИ.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Гроза оставила без света более ста населенных пунктов Ярославской области

Гроза оставила без света более ста населенных пунктов Ярославской области

"В 18:45 от дежурного диспетчера МРСК-Центра в ГУ МЧС поступило сообщение, что в результате прохождения грозового фронта в трех муниципальных...

72
В Сочи спасатели эвакуировали пострадавшую туристку с горы Псеашхо

В Сочи спасатели эвакуировали пострадавшую туристку с горы Псеашхо

Он отметил, что как только пострадавшая обратилась за помощью к спасателям, семеро сотрудников Краснополянского отряда "Кубань- Спас" и двое...

92
Премьер Украины заявил об отсутствии у него президентских амбиций

Премьер Украины заявил об отсутствии у него президентских амбиций

"Я уже говорил о том, что я чувствую свою эффективность именно в исполнительной ветви власти. Поэтому таких планов у меня нет", - сказал премьер...

81
Задержан второй подозреваемый в убийстве российского туриста в Абхазии

Задержан второй подозреваемый в убийстве российского туриста в Абхазии

"Сотрудники Службы государственной безопасности республики задержали второго подозреваемого в разбойном нападении и убийстве гражданина...

82
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook