В Ленинградской области туристический автобус столкнулся с грузовиком

80
Источник:   —  30 января 2016, 12:09

"Туристический автобус, следовавший по маршруту Санкт-Петербург - Котка, въехал в стоявшую фуру. В итоге шесть пассажиров автобуса пострадали, они госпитализированы в районную клинику", - изложил собеседник агентства.

Туристический автобус врезался в фуру на дороге "Скандинавия" (Ленинградская область), в итоге ДТП заранее пострадали шесть пассажиров, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе территориального руководства в субботу.

ДТП случилось в 10:пятнадцать, на 158 км трассы "Скандинавия" в районе Выборга.

"Туристический автобус, следовавший по маршруту Санкт-Петербург - Котка, въехал в стоявшую фуру. В итоге шесть пассажиров автобуса пострадали, они госпитализированы в районную клинику", - проинформировал собеседник агентства.

Всего в автобусе пребывали тридцать шесть человек, 30 из них доставили на ближайший вокзал.

Позже в пресс-службе администрации региона уточнили, что шесть человек, госпитализированных в центральную районную клинику Выборга, находятся в тяжелом состоянии, еще порядка 15 человек получили травмы, им понадобилась помощь медиков, но о госпитализации пока речи не идет.

И тут в территориальном управлении ГИБДД "Интерфаксу" известили, что больше двадцати человек обратились за медпомощью после аварии с участием автобуса на дороге "Скандинавия". "Около 9:30 в субботу на 158 км трассы "Скандинавия" шофер рейсового автобуса, в каком пребывали тридцать шесть человек, не совладал с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с грузовиком. После ДТП за медпомощью обратились двадцать один пассажир автобуса", - сказал собеседник агентства.

Как уточнили в УГИБДД, госпитализация понадобилась шести пассажирам автобуса. Детей в салоне не было. В итоге ДТП абсолютно никто не погиб. Автобус, по заблаговременной информации, исполнял междугородний рейс.

В пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области "Интерфаксу" известили, что на месте инцидента работают психологи МЧС, дежурные смены аварийно-спасательного образования города Выборга и оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона Выборгского района - семь человек и две единицы техники.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В сирийском городе Мадайя шестнадцать человек лишились жизни от голода

В сирийском городе Мадайя шестнадцать человек лишились жизни от голода

Согласно заявлению организации, всеобщее число гибелей, наступивших в итоге недоедания с первого декабря две тысячи пятнадцатого года составило...

78
Украинский Хмельницкий расторгнет соглашения с городами-побратимами в РФ

Украинский Хмельницкий расторгнет соглашения с городами-побратимами в РФ

Сославшись на "агрессию России против Украины, аннексию Крыма и оккупацию части Донецкой и Луганской областей", глава администрации города...

68
В Турции при падении судна с беженцами лишились жизни тридцать девять человек

В Турции при падении судна с беженцами лишились жизни тридцать девять человек

Перед этим информировалось о десяти погибших и 43 спасенных, а еще о двадцать пропавших без вести. Беженцы, направлявшиеся из Турции в Грецию,...

72
Spiegel узнал об применении мигрантов немецкой разведкой

Spiegel узнал об применении мигрантов немецкой разведкой

Сотрудничающим со спецслужбами мигрантам почаще всего дают право на охрану, которое при иных факторах им получить бы не получилось.

49
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook