Попавший в Ленобласти в ДТП автобус принадлежал турфирме "Марина-Тревел"

75
Источник:   —  30 января 2016, 14:56

Автобус попал в занос и задней частью стукнул в фуру, которая двигалась по полосе встречного движения. Всего в автобусе находилось тридцать шесть человек", - написал Кибитов в твиттере в субботу.

Автобус, попавший в ДТП на дороге "Скандинавия" в Ленинградской области в субботу, принадлежал туристической организации "Марина-Тревел", заявил пресс-секретарь губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Андрей Кибитов.

"Заблаговременная версия которое случилось - обледенение трассы, туристический автобус принадлежит турфирме "Марина-Тревел". Автобус попал в занос и задней частью стукнул в фуру, которая двигалась по полосе встречного движения. Всего в автобусе находилось тридцать шесть человек", - написал Кибитов в твиттере в субботу.

Среди пассажиров автобуса, помимо обитателей Петербурга, пребывали путешественники из Удмуртии, Красноярского края, Калининградской области, Северной Осетии, а еще один гражданин Украины.

Кибитов добавил, что вертолеты МЧС, направленные из Петербурга в Выборг, доставят пятерых пострадавших в НИИ Джанелидзе. "Среди пострадавших путешественников есть тяжелые - в данный момент они нетранспортабельны. Помощь им оказывается в Выборге", - отметил он.

Перед этим в субботу в пресс-службе территориального руководства "Интерфаксу" известили, что на дороге "Скандинавия" (Ленинградская область) туристический автобус врезался в фуру. ДТП произошло в 10:15 на 158-м километре трассы "Скандинавия" в районе Выборга. В автобусе пребывали тридцать шесть человек. По информации Минздрава, восемь человек находятся в тяжелом состоянии.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Пензе от взрыва незнакомого предмета пострадала девица

В Пензе от взрыва незнакомого предмета пострадала девица

"С непроникающими ранениями пострадавшая была доставлена в клинику. Из слов медиков, её жизни ничего не угрожает", - передается в известии.

76
В Выборге прооперировали четырех пострадавших в ДТП с автобусом

В Выборге прооперировали четырех пострадавших в ДТП с автобусом

Им в первую очередь была исполнена оперативная помощь, многим понадобилось переливание крови. В текущий момент особенно "тяжелыми" остаются...

106
Мантуров не увидел внезапного роста цен из-за турецких санкций

Мантуров не увидел внезапного роста цен из-за турецких санкций

Скептической ситуации на рынке нет, уверен министр промышленности.

42
В Грузии киносъемочная группа попала в снежный плен в горах Сванетии

В Грузии киносъемочная группа попала в снежный плен в горах Сванетии

По словам, десять дней назад на дорогу сошла снежная лавина, о чем тогда же заявили здешним властям, впрочем до сих пор село отрезано от внешнего...

46
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook