Выбросившая ребенка из окна дома в Мытищах женщина задержана

103
Источник:   —  31 января 2016, 17:00

По информации пресс-службы, женщина написала явку с виновной двадцать девятого января. На допросе она рассказала, что в ночь на двадцать девятое января две тысячи шестнадцатого года распивала спиртные напитки совместно с дочкой, сыном и его сожительницей, которая была с годовалым ребенком.

Женщина, сознавшаяся в убийстве годовалого ребенка в Мытищах, заключена под арест, уведомляет в воскресенье пресс-служба ГСУ СК по Московской области.

"По ходатайству следственного отдела Мытищи ГСУ СК России по Московской области судом избрана мера пресечения в виде заключения под арест в отношении 59-летней здешней жительницы", - передается в сообщении.

По информации пресс-службы, женщина написала явку с виновной двадцать девятого января. На допросе она рассказала, что в ночь на двадцать девятое января две тысячи шестнадцатого года распивала спиртные напитки совместно с дочкой, сыном и его сожительницей, которая была с годовалым ребенком. В какой-то момент, 59-летнюю женщину стал нервировать плач ребенка, и она выкинула его из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже. От полученных травм ребенок скончался.

По этому факту следователи возбудили уголовно-криминального дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Пожар на складе под Петербургом локализован

Пожар на складе под Петербургом локализован

Пожар на складе во Всеволожском районе Ленинградской области, площадь которого составила десять тыс. кв. м, локализован. Про это информирует...

89
Женщина, выбросившая годовалого ребенка с девятого этажа в Подмосковье, задержана

Женщина, выбросившая годовалого ребенка с девятого этажа в Подмосковье, задержана

Московский областной суд по ходатайству следователя задержал жительницу Мытищ, выбросившую годовалого ребенка из окна девятого этажа.

352
Леонардо Ди Каприо получил еще одну награду за «Выжившего»

Леонардо Ди Каприо получил еще одну награду за «Выжившего»

Артисткой года была названа Бри Ларсон, сыгравшая в фильме «Комната», а лучшими артисткой и артистом второго плана жюри премии сочло Алисию...

128
Яне Рудковской угрожает прежний супруг

Яне Рудковской угрожает прежний супруг

Из слов Батурина, он сидел в тюрьме за правонарушение, которое совершили его прежняя жена Яна Рудковская и сестра Елена Батурина.

141
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook