В Госдуме сочли безосновательными слова об угрозе со стороны РФ в оборонной доктрине ФРГ

62
Источник:   —  14 июля 2016, 13:39

"Все же с Россией так невозможно говорить - писать, что в обозримом грядущем мы можем для них стать вызовом для безопасности", - уведомил он. "Для того, дабы определиться, кто на самом деле является таким вызовом, Германии совместно со всей Европой нужно в зеркало посмотреть", - уведомил Комоедов.

Германия в своей оборонной доктрине неоправданно называет Россию потенциальным вызовом для европейской безопасности, сообщил "Интерфаксу" в четверг глава думского комитета по обороне, экс-командующий Черноморским флотом РФ адмирал Владимир Комоедов.

"Все же с Россией так невозможно говорить - писать, что в обозримом грядущем мы можем для них стать вызовом для безопасности", - проинформировал он.

"Для того, дабы определиться, кто на самом деле является таким вызовом, Германии совместно со всей Европой нужно в зеркало посмотреть", - сказал Комоедов.

Новая оборонная концепция ("Белая книга") была предложена в Германии перед этим. Согласно документу, если Российская Федерация не изменит свою политику, она в обозримом грядущем может стать вызовом для безопасности Европы. Слово "противник" в отношении Российской федерации в документе не употребляются.

"Германия, представляя "Белую книгу", по сути, осмотрительно шагает в сторону Российской федерации, на сближение. Молодцы, что не используют слова "противник" и "противник"", - отметил адмирал.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евролига отозвала иски к Интернациональной федерации баскетбола

Евролига отозвала иски к Интернациональной федерации баскетбола

Стороны отказались от жалоб, опубликованных второго июня две тысячи шестнадцатого года, в рамках которых Евролига требовала от ФИБА разрешить...

50
Безработица в Российской федерации упала больше чем на процент

Безработица в Российской федерации упала больше чем на процент

Число зарегистрированных нетрудоустроенных людей снизилось до 964.6 тысячи человек. Про это информирует Минтруд.«За данный период понижение...

89
Прожиточный минимум в Российской федерации приблизился к десять тысячам рублей

Прожиточный минимум в Российской федерации приблизился к десять тысячам рублей

Про это заявила замдиректора департамента комплексного обзора и прогнозирования Минтруда Наталия Антонова, передает РИА Новости.«На душу...

80
Недостаток бюджета США подрос на двадцать семь %

Недостаток бюджета США подрос на двадцать семь %

Про это уведомляет Reuters со ссылкой на данные министерства финансов государства. Доходы за данный период увеличились на 0.9 % — до 2.47 триллиона...

92
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook