МЧС доставило больше двадцать трех тонн гумпомощи в пострадавшее от циклона Приморье

85
Источник:   —  08 сентября 2016, 09:14

"В течение прошедших суток на территории Приморского края силами Министерство чрезвычайных ситуаций Российской Федерации доставлено более двадцать три тонн продуктов питания, питьевой воды и гуманитарной помощи народу", - передается в известии.

Спасатели доставили в потерпевший от циклона Приморский край больше двадцать трех тонн гуманитарной помощи, известила пресс-служба Министерство чрезвычайных ситуаций Российской Федерации.

"В течение прошедших суток на территории Приморского края силами Министерство чрезвычайных ситуаций Российской Федерации доставлено больше двадцать три тонн продуктов питания, питьевой воды и гуманитарной помощи народу", - передается в известии.

По данным МЧС, в отрезанные от главный трассы населенные пункты Поляны Дальнереченского района и Молодежное Красноармейского района были доставлены крупы, мука, хлеб, консервы, питьевая вода. Предоставлена помощь здешним обитателям в чистке мусора и разборе завалов в больше чем семьдесят подворий, произведена откачка воды с восьми придомовых территорий.

"Около пятисот человек были переправлены на плавательных средствах в местах организованных временных переправ", - уточняется в сообщении. Воздушными судами Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС Российской федерации из малодоступных районов эвакуировано больше двадцать человек.

И тут деловой представитель Минздрава РФ Олег Салагай отметил, что все медицинские организации Приморского края, находящиеся в районе паводка, работают в усиленном режиме.

"Во всех учреждениях имеется довольный резерв нужных лекарственных препаратов, медицинских изделий, дезинфицирующих средств. Сбоев в электроснабжении нет", - уведомил Салагай.

Он добавил,что в Приморье провакцинированы больше три тысячи пятисот человек.

Как информировалось, в итоге прохождения циклона "Лайонрок" в Приморье вывалилась трехмесячная норма осадков. В крае введен режим ЧС федерального уровня. Было подтоплено восемнадцать муниципальных образований из 34. В крае в зоне затопления оказались практически 9 тыс. человек, было подтоплено более 3 тыс. домов.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Глава государства Вьетнама собрался посетить Россию

Глава государства Вьетнама собрался посетить Россию

"В данном и дальнейшем году планируются визиты на высоком уровне нашего начальства, в частности, нашего нового президента в Русскую Федерацию.

79
Выборы в Государственную думу в затопленных районах Приморья пройдут пятнадцатого сентября

Выборы в Государственную думу в затопленных районах Приморья пройдут пятнадцатого сентября

"Обстановка в крае непростая, но, невзирая на это, мы обязаны предоставить участие людей в грядущих выборах. Из ЦИК мы получили разрешение...

63
В Комсомольске-на-Амуре погиб пациент из-за оставленной доктором иглы в шее

В Комсомольске-на-Амуре погиб пациент из-за оставленной доктором иглы в шее

По данным следствия, пятьдесятитрехлетнего мужчину с иглой в шее доставили в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из городских клиник....

103
"Диссернет" лишат возможности наказывать плагиаторов

"Диссернет" лишат возможности наказывать плагиаторов

Согласно плану, подавать заявление о лишении ученой степени из-за некорректных заимствований в диссертации можно будет только при наличии...

92
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook