Незнакомый информировал о минировании всех магазинов Roshen В городе Киев

92
Источник:   —  08 сентября 2016, 12:19

/ТАСС/. Анонимсообщиломинировании всех фирменных магазинов Roshen в украинской столице. "В Государственную службу по чрезвычайным обстановкам (ГСЧС) поступил неизвестный громок с сообщением о минировании всех магазинов Roshen в Киеве", - информировал в четверг тв канал "сто двенадцать Украина".

Незнакомый информировал о минировании всех магазинов Roshen В городе Киев

КИЕВ, восьмогосентября. /ТАСС/. Анонимсообщиломинированиивсехфирменных магазинов Roshen в украинской столице.

"В Государственную службу по чрезвычайным обстановкам (ГСЧС) поступил неизвестный громок с сообщением о минировании всех магазинов Roshen в Киеве", - информировал в четверг тв канал "сто двенадцать Украина".

Оперативно-следственные группы, кинологи и взрывотехники проверяют присутствие взрывных устройств в магазинах.

В июле информировалось о том, что киевские коммунальщики снесли кондитерский магазин Порошенко. В мероприятии принимали участие больше ста работников коммунального предприятия "Киевблагоустройство". Около тридцати человек пытались противоборствовать демонтажу.

О организации

Корпорация Roshen - один из огромнейших на Украине изготовителей кондитерских изделий - включает в себя Киевскую, Мариупольскую (Донецкая область), Кременчугскую (Полтавская область) и две Винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат "Бершадьмолоко", Литинский племзавод (оба в Винницкой области), Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия).

Корпорация изготавливает около трехсот двадцати видов кондитерских изделий: шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Обычный объем производства достигает четыреста пятьдесят тысяч тонн продукции в год.

Во время президентской избирательной кампании Порошенко извещал, что собирается продать все свои активы, помимо "Пятого канала", от того что, согласно конституции Украины, глава государства не может заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью. Свое обещание Порошенко не сдержал. 

В обстановке с Roshen глава государства не только не продал свой бизнес, но и стал фигурантом дебоша. Третьего апреля были обнародованы так называемые панамские документы об применении офшоров многими авторитетными политиками мира, в числе которых оказался и Порошенко. В данный же день украинские СМИ известили, что он основал три офшора для реструктуризации активов организации Roshen. Сразу после этого финансовые советники Порошенко известили, что Roshen передан в траст, и глава государства не имеет отношения к управлению этим активом.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Прокуратура обнародовала итоги проверки по делу "Т Плюс"

Прокуратура обнародовала итоги проверки по делу "Т Плюс"

/Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. ЗАО "Комплексные энергетические системы" (КЭС, правопреемником которого в итоге реорганизации стало ПАО...

94
Гайзер не фигурирует в уголовном деле о взятках "Т Плюс"

Гайзер не фигурирует в уголовном деле о взятках "Т Плюс"

/Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. Прежний глава Коми Вячеслав Гайзер не фигурирует в уголовном деле о взятках на 800 млн рублей от организации...

65
СК провел обыски у рэпера Птахи по делу об экстремизме

СК провел обыски у рэпера Птахи по делу об экстремизме

/ТАСС/. Московские следователи обыскали дом рэпера Давида Нуриева (Птаха) по делу об экстремизме. "Обыски были проведены в рамках прежде возбужденного...

63
С новым "разумным" браслетом палец превращается в телефонную трубку

С новым "разумным" браслетом палец превращается в телефонную трубку

Многие оценили по превосходству многообразные гарнитуры, призванные освободить руки владельца для больше значимых дел, к примеру, таких...

81
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook