Суд оставил без рассмотрения заявление Исмаилова о банкротстве

76
Источник:   —  08 сентября 2016, 11:00

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство БМ-банка, поддержанное представителями других кредиторов и финансового руководящего. Помимо того, кредиторы заявили на заседании ходатайство об оставлении без рассмотрения всех требований кредиторов, которые были поданы в рамках данного дела.

Арбитражный суд Московской области в четверг оставил без рассмотрения заявление экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова о собственном банкротстве, известил журналист "Интерфакса" из суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство БМ-банка, поддержанное представителями других кредиторов и финансового руководящего.

Помимо того, кредиторы заявили на заседании ходатайство об оставлении без рассмотрения всех требований кредиторов, которые были поданы в рамках данного дела. Это ходатайство мотивировано тем, что требования были заявлены в рамках бывшей процедуры банкротства Исмаилова, которая была раньше отменена.

Кредиторы считают, что после вступления новой процедуры требования могут быть поданы снова.

На заседании также отмечалось, что Исмаилов подал апелляционную претензию на решение Арбитражного суда Московской области о вступлении процедуры реструктуризации задолженности в отношении него. И документы, согласно картотеке суда, уже направляются в Десятый арбитражный апелляционный суд.

Суд не принял решение по ходатайству и объявил перерыв в заседании до пятнадцати сентября.

В отношении Исмаилова двадцать первого декабря две тысячи пятнадцатого года была введена процедура реализации имущества гражданина на срок шесть месяцев - до двадцать первого июня две тысячи шестнадцать года.

В решении суда тогда отмечалось, что на момент рассмотрения обоснованности требования кредитора Исмаилов "непрерывного места работы и источника прибылей не имеет". На момент рассмотрения заявления у должника был земельный участок в Московской области кадастровой ценой 13.9 млн рублей, наличные деньги в размере 25 тыс. рублей, а еще деньги в кредитных учреждениях - 88.79 рубля и $28.77.

И тут девятнадцатого ноября две тысячи пятнадцатого года в суд было доставлено заявление самого Исмаилова о признании его банкротом, рассмотрение которого было отложено вначале на шестнадцатое июня, после этого перенесено на четвертое августа, а после - на восьмое сентября.

Представители предпринимателя, а еще арбитражного управляющего не перечили против удовлетворения требования.

Кредит коммерсанта перед Банком Москвы подтвержден вступившим в силу решением Московского арбитражного суда, который шестого октября две тысячи пятнадцатого года удовлетворил иск Банка Москвы о взыскании с принадлежащего Исмаилову ООО "КБФ АСТ" как поручителя по кредиту $213.3 млн.

Новость дополняется

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Экс-главу Коми Гайзера не допрашивали по "делу Реновы"

Экс-главу Коми Гайзера не допрашивали по "делу Реновы"

"Никаких следственных действий в отношении моего подзащитного не проводилось. Его абсолютно никто не допрашивал, никаких сделок он не заключал",...

86
Аргентина заинтересовалась русскими истребителями

Аргентина заинтересовалась русскими истребителями

"У нас имеются определенные спросы в некоторых видах боевой техники, в частности, это - корабли ледового класса, многоцелевые катера и также...

67
Томские ученые придумали принтер для печати многослойных плат

Томские ученые придумали принтер для печати многослойных плат

"Устройство, работающее по тезису 3D-принтера, разрешит стремительно и недорого в маленьких исследовательских лабораториях производить печатные...

112
Басманный суд разглядит иск Сечина к "Новой газете" двадцать восьмого сентября

Басманный суд разглядит иск Сечина к "Новой газете" двадцать восьмого сентября

"Рассмотрение иска по существу назначили на двадцать восьмое сентября в 11.00",- заявил корреспондентам в четверг зам основного редактора "Новой...

78
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook