В столице России при ограблении сгорели две машины, включая броневик инкассаторов

114
Источник:   —  08 сентября 2016, 17:55

/ТАСС/. Две машины, включая броневик инкассаторов, сгорели на северо-западе Москвы в итоге поджога при вооруженном ограблении. Как известили ТАСС в правоохранительных органах столицы, пожар был ликвидирован прибывшими на место ЧП работниками МЧС.

В столице России при ограблении сгорели две машины, включая броневик инкассаторов

МОСКВА, восьмого сентября. /ТАСС/. Две машины, включая броневик инкассаторов, сгорели на северо-западе Москвы в итоге поджога при вооруженном ограблении. Как известили ТАСС в правоохранительных органах столицы, пожар был ликвидирован прибывшими на место ЧП работниками МЧС.

Вооруженное ограбление было совершено в четверг вблизи дома № 2 на Вишневой улице. По заблаговременным данным, грабители выстрелили по машине инкассаторов Альфа-банка из огнестрельного оружия и отобрали у них сумки с деньгами. "Скрываясь, бандиты подожгли инкассаторский бронированный микроавтобус, после этого огонь перекинулся на легковое авто. Обе машины сгорели абсолютно, их потушили коллеги МЧС", - заявил собеседник агентства.

Прежде информировалось, что полиция опрашивает инкассаторов. При этом их выводы разнятся. Так, вначале они уговаривали оперативников, что бандиты ничего не сумели взять. Позже инкассаторы заявили, что грабители забрали некоторое количество сумок с деньгами.

"По факту разбойного нападения решается вопрос о возбуждении уголовно-криминального дела. Оперативники не исключают, что у грабителей был сообщник из числа служащих банка. Это рассматривается среди нескольких версий нападения", - сообщил источник.

В пресс-службе полиции удостоверили факт ограбления инкассаторов, подметив, что на месте ЧП работает оперативная группа, данные о сумме похищенных денег и о числе нападавших, которых, по различным данным, было от пяти до семи человек, уточняются.

"Пострадавших в итоге нападения нет. В городе для поиска грабителей введен особый план "Перехват", - заявили в пресс-службе.

Комментарий Альфа-банка

В Альфа-Банке удостоверили похищение нескольких сумок с деньгами. Про это ТАСС известили в пресс-службе банка.

"Сегодня В столице России в районе ул. Тушинская, тринадцать случилось нападение на инкассаторский автомобиль банка. В итоге случая абсолютно никто из работников банка не пострадал. Неустановленные лица спровоцировали возгорание автомобиля и под опасностью использования оружия похитили некоторое количество инкассаторских сумок с наличными деньгами. Точный размер похищенных средств устанавливается", - уведомили в пресс-службе.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сработало на пьющих крысах: обнаружен метод совладать с алкогольной зависимостью

Сработало на пьющих крысах: обнаружен метод совладать с алкогольной зависимостью

Но, что самое значимое, влияние на эти самые клетки разрешает побороть алкогольную связанность, по крайней мере, у крыс. "Мы можем абсолютно...

164
Подготовка "Лужников" к ЧМ-2018 получила "зеленый" ранг

Подготовка "Лужников" к ЧМ-2018 получила "зеленый" ранг

Это обозначает, что реконструкция идет по графику, и объект будет сдан в срок. Про это было заявлено в процесе визита на стадион комиссии FIFA. Представители...

69
Один из гонщиков на "Гелендвагене" оказался судим за кражу

Один из гонщиков на "Гелендвагене" оказался судим за кражу

Один из фигурантов дела, к примеру, теперь отбывает воображаемый срок за кражу. В среду они выслушали новое обвинение, а еще лицом к лицу встретились...

85
Белорусский спортсмен готов ответить за русский флаг

Белорусский спортсмен готов ответить за русский флаг

Триколор поднял один из членов сборной Белоруссии во время парада сборных. Сделал он это в знак единства с отстраненными от соревнований...

124
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook