Пожар в частном доме в Свердловской области унес жизни двоих детей

92
Источник:   —  30 сентября 2016, 08:35

Как уведомляет в пятницу СУ СК РФ по региону, пожар случился в ночь на тридцать сентября в селе Фабричном Туринского района, передает "РИА". Частный дом, расположенный на улице Декабристов, абсолютно сгорел.

При пожаре в частном доме в одном из сел Свердловской области лишились жизни двое детей, еще два человека пострадали, передает "РИА". Как уведомляет в пятницу СУ СК РФ по региону, пожар случился в ночь на тридцать сентября в селе Фабричном Туринского района, передает РИА Новости.

Частный дом, расположенный на улице Декабристов, абсолютно сгорел. Пожар запылал в бане, стоявшей рядом, после этого пламя перекинулось на жилище. Владельцу получилось спасти троих детей, в том числе семилетнюю дочка. Девчонка получила ожоги 80% поверхности тела, мужчина также серьезно пострадал. В реальное время пострадавшие находятся в реанимации.

Мать детей уцелела. По данным СКР, в огне лишились жизни двое детей — сына владельца дома две тысячи седьмого года рождения и девчонка две тысячи пятого года рождения, доводившуюся сестрой муже владельца дома.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье "причинение гибели по неосмотрительности двум лицам". Ведется прокурорская проверка.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На западе Германии загорелась клиника

На западе Германии загорелась клиника

Совладать с огнем пока не получается, на месте инцидента работают больше двухсот работников особых служб. Пациенты и персонал были незамедлительно...

75
Самолет "Аэрофлота" сел в Красноярске из-за хулигана на борту

Самолет "Аэрофлота" сел в Красноярске из-за хулигана на борту

Как заявил агентству ТАСС источник в экстренных службах региона, один из пассажиров бизнес-класса, обитатель Москвы, будучи пьяным, стал...

104
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook