Путин назвал знаком слабости включение в санкционные списки "всех чохом"

86
Источник:   —  07 марта 2018, 11:19

/ТАСС/. Включение в санкционные списки "всех чохом" - это знак слабости, а не силы, уверен президент РФ Владимир Путин. Про это он заявил в интервью Владимиру Соловьеву в фильме "Миропорядок 2018".

Путин назвал знаком слабости включение в санкционные списки "всех чохом"

МОСКВА, седьмого марта. /ТАСС/. Включение в санкционные списки "всех чохом" - это знак слабости, а не силы, уверен президент РФ Владимир Путин. Про это он проинформировал в интервью Владимиру Соловьеву в фильме "Миропорядок 2018".

Антироссийские санкции имеют своей целью сдерживание Российской федерации. Это нечестная соперничество, но такие способы использовались и прежде, считает президент.

"[Санкции] - это очень старый, если не сказать старинный инструмент, который используется многими, в том числе американским партнерами", - заявил глава государства в интервью для фильма Владимира Соловьева "Миропорядок 2018".

"Постоянно так было - как только РФ становилась сильным, мощным государством, начиналась паника у наших партнеров, постоянно начинались попытки удерживать Россию", - напомнил Путин. "Попросту это метод конкурентной борьбы - нелегитимный, нечестный, но это так", - заявил он, добавив, что это также и "попытка сдержать рост обороноспособности нашего гостударства".

Совет странам с антироссийской политикой

Путин уверен, что государства, ведущие антироссийскую политику, пострадают от своих действий. Он советует "выстраивать отношения с Россией".

"Те, кто капают куда-то яд, сами и проглотят его в конце концов, сами этим ядом отравятся", - сказал глава государства.

Путин напомнил русскую пословицу: "Не плюй в колодец, сгодится воды напиться". "Это тот самый случай. Это все в финальном результате оборачивается против тех, кто это делает", - уверен он.

Русский фаворит уверен: "Не этим необходимо заниматься. Нужно выстраивать отношения с Россией. И тогда у всех все будет отменно".

По суждению ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, "нужно занимать постоянно принципиальную, добросовестную и открытую позицию". "И с людьми в жизни так, и на интернациональной арене", - считает он.

Путин объяснил: "Если все наши партнеры знают, что мы их не врем, не вводим в заблуждение, не пытаемся их как-то надуть, у нас есть позиция, с которой можно спорить, не соглашаться, но она ясна, прозрачна и стабильна, тогда с этим можно трудиться". "Это вызывает доверие, это вызывает уважение в конце концов. Это база для сотрудничества", - подметил глава русского государства.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Четверо членов экипажа датского судна Maersk пропали без вести после пожара

Четверо членов экипажа датского судна Maersk пропали без вести после пожара

По данным изданий, в команду судна входили тринадцать людей Индии, девять филиппинцев, двое выходцев из Таиланда, а еще три человека из ЮАР,...

67
В регионах Сибири готовят наблюдателей для социального контроля за выборами

В регионах Сибири готовят наблюдателей для социального контроля за выборами

Представители территориальных избирательных комиссий и местных социальных палат рассказали ТАСС, как в Сибири подготавливаются следить...

88
Источник: МВД РФ уточнило обвинение фигурантам дела о доставке "аргентинского кокаина"

Источник: МВД РФ уточнило обвинение фигурантам дела о доставке "аргентинского кокаина"

/ТАСС/. МВД Российской федерации уточнило обвинение фигурантам уголовно-криминального дела о доставке кокаина из Аргентины в Россию Владимиру...

64
Землетрясение магнитудой 5.8 зарегистрировано возле Курильских островов

Землетрясение магнитудой 5.8 зарегистрировано возле Курильских островов

По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения, зафиксированного в 07:40 по московскому времени в среду, имел координаты 45.81 градуса северной...

42
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook