LifeNews публикует полное видео перестрелки на Рочдельской улице

90
Источник:   —  30 января 2016, 23:12

Камеры сняли потасовку внутри бара Elements и функционирования прибывших на место правонарушения работников полиции.

В распоряжении LifeNews выяснилось полное видео перестрелки, которая случилась четырнадцатого декабря прошедшего года на Рочдельской улице в столице. Съёмка велась с нескольких камер и разрешает проанализировать функционирования как самих участников раздора, так и прибывших на место полицейских.

На первых кадрах записи заметно, как к бару подъезжает полицейская «газель» и оперуполномоченный Ильдар Шакиров подходит к группе стоящих на улице людей. Через некоторое время он возвращается в автомобиль, и тот уезжает.

Свои функционирования Шакиров позднее обьяснит тем, что вызвавшая полицию администрация бара Elements отказалась писать заявление с претензией на какие-либо беззаконные функционирования со стороны своих посетителей.

Впрочем через некоторое количество минут после отьезда полицейского в заведении началась потасовка, которая стремительно переросла в перестрелку. её участниками с одной стороны стали преступный авторитет Андрей Кочуйков по прозвищу «Итальянец» и трое его помошников, а их оппонентами оказались юрист Эдуард Буданцев и некоторое количество его спутников.

Вначале кто-то стукнул Буданцева, но за него вступились его друзья. В данный момент прозвучали 1-е выстрелы, пока еще из травматических пистолетов. Но юрист оказался вооружен боевой «Береттой 92F», и двое нападавших получили летальные ранения.

В это время Ильдар Шакиров возвратился на место. Войти в здание, из которого летели пули, полицейский не сумел. Впрочем, достав пистолет, он задержал выбежавших на улицу участников перестрелки и уложил их на землю.

Тем не менееПресненский суд столицы сегодня задержал как 24-летнего Ильдара Шакирова, так и 29-летнего участкового Рената Зиннатулина. По суждению суда, полицейские не приняли нужных мер для пресечения правонарушения, в следствии чего лишились жизни два человека, а ещё восемь получили ранения. Под стражей оба задержанных пробудут до двадцати одного марта.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Эрдоган сказал, что хочет встретиться с Путиным

Эрдоган сказал, что хочет встретиться с Путиным

Анкара пригрозила России «последствиями», если её самолеты продолжат нарушать турецкое пространство.

65
В Стокгольме незнакомые в масках побили беженцев

В Стокгольме незнакомые в масках побили беженцев

О числе пострадавших не информируется.

50
В городе Москва задержали полицейских, не препятствовавших перестрелке

В городе Москва задержали полицейских, не препятствовавших перестрелке

Дело в отношении них было возбуждено двадцать девятого января. Следствие считает, что четырнадцатого декабря две тысячи пятнадцатого года,...

107
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook