Генпрокуратура Украины: мы не проводим обыск у Ляшко, это пиар

108
Источник:   —  21 июня 2016, 10:35

Про это заявила пресс-секретарь генпрокуратуры Украины Лариса Сарган. Об обысках у Ляшко заявил депутат Верховной рады от "Радикальной партии" Андрей Лозовой.

Генпрокуратура Украины: мы не проводим обыск у Ляшко, это пиар

Украинская генпрокуратура не проводит обысков дома у фаворита "Радикальной партии" Олега Ляшко. Про это заявила пресс-секретарь генпрокуратуры Украины Лариса Сарган.

Об обысках у Ляшко известил депутат Верховной рады от "Радикальной партии" Андрей Лозовой. "Нардеп решил воспользоваться обстановкой для собственного пиара", — написала Сарган на своей странице в Facebook.

Позднее и сам Лозовой опроверг информацию об обысках, отмечает "РИА". Спецназ и коллеги генпрокуратуры реально прибыли домой к депутату Ляшко. При этом они имели при себе и оборудование для вскрытия металлических дверей. Впрочем после того, как к ним вышел Олег Ляшко, представители полиции извинились за то, что ошиблись адресом, и ушли.

Сам Ляшко считает, что его и депутатов Рады от "Радикальной партии" преследуют работники полиции. И связано это с суждением партии по офшорному скандалу вокруг панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, в каком замешан глава государства Украины Петр Порошенко.

"Радикальная партия" семь дней блокировала трибуну Рады, требуя расследования.

Глава государства Порошенко извещал, что будет доволен любому расследованию офшорной деятельности и не имеет никаких спрятанных счетов. Он объяснил, что сотворил офшор на Виргинских островах в две тысячи четырнадцатом году для передачи своей организации в управление "слепому трасту" потому, что по украинским законам по другому такую процедуру провести невозможно.

Ляшко тем временем сказал о намерении инициировать импичмент украинскому президенту.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Женщина, которую опасается сам Эрдоган

Женщина, которую опасается сам Эрдоган

С ними доводится считаться властным элитам в самых различных странах. Даже в такой «мужской» стране, как Турция, и даже такому фавориту, как...

99
Спортсмен сборной Украины пожаловался на оскорбления в прессе

Спортсмен сборной Украины пожаловался на оскорбления в прессе

Про это информирует Xsport. ua.«Я же видел, как вы нас поддерживаете. Что все уроды, все козлы, все деревянные. Что, всех утопить в мешке с моста?...

105
Василий Березуцкий извинился перед болельщиками

Василий Березуцкий извинился перед болельщиками

Про это во вторник, двадцать первого июня, информирует деловой веб-сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).«Уэльс сегодня выглядел...

74
Зюганов обвинил русских футболистов-миллионеров в нежелании пахать

Зюганов обвинил русских футболистов-миллионеров в нежелании пахать

Слова политика приводит «Интерфакс».«Меня поразило не то, что они проиграли, — они не могли выиграть с такой командой, они показали худший...

68
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook