«Белая лошадь» претендует на звание лучшего конноспортивного клуба на Урале

70
Источник:   —  22 июля 2016, 10:03

Придерживающимся выбранного курса собственникам клуба получилось неоднократно усовершенствовать его инфраструктуру. За короткое время «Белая лошадь» обзавелась тренировочным крытым манежем, самым огромным на Урале открытым плацем с разминочным полем, конным шаговым тренажером, а еще троеборным городком с препятствиями для кросса.

«Белая лошадь» претендует на звание лучшего конноспортивного клуба на Урале

Конноспортивный клуб «Белая лошадь» решил взять новый рубеж — стать огромнейшим в своем роде центром на Урале, развернув на своей территории масштабное строительство новых объектов, в каком приняли участие лучшие эксперты из Москвы.

Придерживающимся выбранного курса собственникам клуба получилось неоднократно усовершенствовать его инфраструктуру. За короткое время «Белая лошадь» обзавелась тренировочным крытым манежем, самым огромным на Урале открытым плацем с разминочным полем, конным шаговым тренажером, а еще троеборным городком с препятствиями для кросса. Помимо того, на конец лета намечено открытие еще одного — большого — манежа под крышей, который в комплексе с тренировочным разрешит клубу круглогодично принимать у себя соревнования всякого уровня.

Это подтверждают участники и судьи состоявшихся текущим летом соревнований. По всеобщему суждению, сейчас при проведении турниров с высоким рангом и огромным призовым фондом на Урал будут приезжать значительно больше знаменитых и крепких спортсменов, что поспособствует становлению конного спорта и в Свердловской области, и в Российской федерации в целом.

Виктор Ненахов, судья интернационального уровня, основной судья прошедшего Кубка КСК «Белая лошадь»

Денис Ротарь, курс-дизайнер, Москва

Леонид Бессонов, владелец гран-при чемпионата Свердловской области

На обновленной площадке клуба состоялось уже три турнира, среди которых — Кубок КСК «Белая лошадь» с беспрецедентным для уральского конного спорта призовым фондом в один миллион рублей, а уже сегодня, двадцать второго июля, клуб примет у себя четвертое и, вероятно, основное состязание с аналогичным вознаграждением — Кубок руководства Свердловской области по конкуру, который сулит стать самым масштабным в данном году. Как подмечают координаторы, заявки на участие подали уже сотни наездников из различных регионов Российской федерации, включая Москву и Санкт-Петербург. Из Екатеринбурга они отправятся в Ханты-Мансийск на интернациональные соревнования категории «3 звезды».

Значимо подметить, что помимо прогремевшей на всю страну сильной тренировочной базы, «Белая лошадь» обширно известна и как центр для семейного отдыха под открытым небом. В распоряжении гостей — фермерский ресторан, гостиничные домики, детские площадки, боулинг и много чего еще.

«Мы хотим перенять навык московских коллег. В столице отличный конный клуб — это не попросту конюшня, манеж, раздевалка и столовая для спортсменов, а хороший универсальный комплекс со всей нужной инфраструктурой и хорошим сервисом. Тут значимо все: месторасположение и удобство проезда, инновационное оборудование для занятий, внимательный персонал, грамотное ветеринарное слежение», — отметил директор конноспортивного клуба Илья Тугбаев.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Массовая драка в Челябинске закончилась стрельбой, есть убитые и раненые

Массовая драка в Челябинске закончилась стрельбой, есть убитые и раненые

Как известили «URA. Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в 21:05 были госпитализированы четверо молодых парней, один с ножевыми...

74
Пожары отравляют Ноябрьск. Задымленные Надым и Новый Уренгой могут дышать спокойно

Пожары отравляют Ноябрьск. Задымленные Надым и Новый Уренгой могут дышать спокойно

Сегодня в первой повине дня будут готовы новые обзоры, будет ясно, поменялась ли обстановка за ночь. Как известила «URA. Ru» глава управления...

139
«Гринфлайт» огласил график достройки «Академ риверсайд». И обстоятельства его соблюдения

«Гринфлайт» огласил график достройки «Академ риверсайд». И обстоятельства его соблюдения

Соответствующий график был расположен на официальном вебсайте застройщика. Следом за двумя домами, квартиры в которых гендиректор организации...

99
Тюменец, поместивший петицию за роспуск сборной по футболу, согласился встретиться с Мутко

Тюменец, поместивший петицию за роспуск сборной по футболу, согласился встретиться с Мутко

Двадцать первого июля Хасанов отправил министру свое официальное согласие и вопросы, которые считает необходимым обговорить. «Официальное...

81
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook