На дочерей экс-депутата Кургана пожаловались в прокуратуру и ФСБ. Обвиняют в автоподставах

174
Источник:   —  30 сентября 2016, 19:04

Ru» было доставлено уведомление с просьбой взять на контроль проверку деятельности дочерей экс-депутата Ивана Камшилова, знаменитых в Кургане как «таранщицы».

На дочерей экс-депутата Кургана пожаловались в прокуратуру и ФСБ. Обвиняют в автоподставах

В редакцию «URA. Ru» было доставлено уведомление с просьбой взять на контроль проверку деятельности дочерей экс-депутата Ивана Камшилова, знаменитых в Кургане как «таранщицы». Незнакомый читатель информирует, что на сестер Елену и Марину направлены заявления в УМВД, прокуратуру и ФСБ региона.

В заявлении передается, что Камшиловы будто бы в целях самообогащения через страховые организации создают аварийные ситуации на дорогах, подставляют свой транспорт под ДТП. Неизвестный просит проверить все аварии с участием сестер Камшиловых и подсчитать «сколько они получили денег от страховых компаний и людей».

Помимо этого, автор анонимки извещает, что Камшиловы в соцсетях публикуют скрины и личную информацию участников ДТП, а в случае жесткой реакции последних — требуют компенсации морального ущерба. Раскритиковал автор и группы сестер в соцсетях, где они «выставляют на осуждение и оскорбление людей по различным поводам».

Заявитель просит в отношении сестер возбудить уголовные дела по пяти статьям, в том числе «нарушение ПДД», «клевета», «ложные показания», а еще запретить их «деятельность в просторах интернета».

Юрист Елена Камшилова известила «URA. Ru», что знакома с данным заявлением и знает его автора. По её словам, мужчине было отказано в возбуждении уголовно-криминального дела. Отчего гражданин решил вести войну с ними, она не знает. «Зашел в соцгруппу, где был пост о том, что я отправила в ГИБДД видео, на котором снято чье-то нарушение ПДД, и понесло его. Есть люди, которые болезненно на это реагируют», — прокомментировала Камшилова.

«Мужчина попросту привлекает к себе внимание, — считает Елена, — По „подставам“ была проверка: отказали в уголовном деле, так как никаких нелегальных действий нет, виноватые водители установлены и привлечены к ответственности. А как можно обогащаться, приобретая новые детали за свой счет?».

Быстро получить комментарий по заявлению в территориальном УМВД не получилось. «URA. Ru» направило деловой запрос в полицию, прокуратуру региона и УФСБ по Курганской области.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Уральским оборонщикам вручили почетную награду в Германии

Уральским оборонщикам вручили почетную награду в Германии

На пресс-конференции прошло награждение победителей 7-го годичного конкурса на лучшее качество подвижного состава и трудных технических...

99
Травма Смолова может оказаться серьезной

Травма Смолова может оказаться серьезной

В реальное время нападающий сборной Российской федерации проходит углубленное медицинское обследование. В 1-ом тайме матче с "Ниццей"...

77
Нападающий "Зенита" Джорджевич не сыграет со "Спартаком"

Нападающий "Зенита" Джорджевич не сыграет со "Спартаком"

Черногорский спортсмен получил травму в матче Лиги Европы с голландским "Алкмаром". "Зенит" разгромил "Алкмар" со счетом 5:0, но утратил...

76
Топилин опроверг скорое возрастание пенсионного возраста

Топилин опроверг скорое возрастание пенсионного возраста

Про это заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин. "В ближайшие годы — нет", — сказал Топилин. В Российской Федерации мужчины...

87
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook