Тюменский догхантер испортил жизнь руководителю элитного поселка под Питером

83
Источник:   —  10 марта 2017, 12:36

Все дело в том, что телефон питерского Плодового найти оказалось легче. Скандальная история о жестокой расправе с собаками в дачном обществе Плодовое под Тюменью стала достоянием СМИ с подачи зоозащитников.

Тюменский догхантер испортил жизнь руководителю элитного поселка под Питером

Элитный дачный поселок в Ленинградской области атаковали журналисты и сотрудники полиции звонками, пытаясь выяснить обстоятельства жестокого убийства собак в одноименном дачном обществе, которое на самом деле расположено в Тюмени. Все дело в том, что телефон питерского Плодового найти оказалось легче.

Скандальная история о жестокой расправе с собаками в дачном обществе Плодовое под Тюменью стала достоянием СМИ с подачи зоозащитников. Бездомных животных убивали ломом в заброшенном доме. Активисты, собрав все факты, направили официальное обращение в полицию.

После выхода материала «URA. RU» подробности истории решили узнать и другие средства массовой информации. О шквале звонков рассказал корреспонденту издания руководитель дачного общества «Плодовое», которое находится в Ленинградской области. Он обратился в редакцию с просьбой разъяснить журналистам и полицейским, что на территории его поселка подобных инцидентов не происходит.

«Последний раз мне позвонили в четыре утра. Это были ваши полицейские, — посетовал руководитель питерского дачного общества, представившийся как Сергей. — У нас элитный поселок. У нас рядом озеро и лес. И мы не допускаем ни в коем случае никаких историй с жестоким обращением с животными, тем более убийств. Это бьет по нашей репутации. Если нужно, мы можем провести разъяснительную работу с руководителем тюменского Плодового».

Руководитель питерского Плодового пояснил, что в России всего три дачных общества с таким названием. Он выразил сожаление в связи с жестокой историей, которая произошла в Тюмени.

Злую шутку в истории сыграла доступность и распространение информации. Поисковые системы в первую очередь выдают контакты Плодового в Ленинградской области, а вот информацию о тюменских садовых обществах найти намного сложнее.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Экс-министру Сердюкову подобрали новую должность

Экс-министру Сердюкову подобрали новую должность

Помимо него, в совет выдвинуты еще одиннадцать человек. Совет директоров компании утвердил список кандидатов в новый состав для избрания...

56
Челябинский главврач остался без «Мерседеса» из-за взяток

Челябинский главврач остался без «Мерседеса» из-за взяток

Обвинительное заключение по делу утверждено, сообщили «URA. RU» в прокуратуре Челябинской области. По данным следствия, администратор...

58
На стройке в Екатеринбурге водителя раздавило балкой

На стройке в Екатеринбурге водителя раздавило балкой

Несчастный случай произошел на стройке ЖК «Ольховский парк» на улице Колмогорова, которую ведет ЗАО «Форум-групп». Установлено,...

70
Крупная компания на Ямале целый год не платила зарплаты сотрудникам

Крупная компания на Ямале целый год не платила зарплаты сотрудникам

Ее обвинили в невыплате заработной платы шестьдесят сотрудникам на протяжении целого года, с января 2016 по январь две тысячи семнадцатого...

108
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook