В Прикамье фура с отказавшими тормозами снесла четыре легковушки. ФОТО

97
Источник:   —  26 марта 2017, 11:33

На подъезде к Чусовому у грузового автомобиля, который спускался с горы, отказали тормоза, в результате ЧП столкнулись пять машин. Фотографии с места происшествия появились в нескольких группах Чусового в социальной сети «ВКонтакте».

В Прикамье фура с отказавшими тормозами снесла четыре легковушки. ФОТО

Жуткое ДТП произошло в субботу, двадцать пятого марта, в Пермском крае. На подъезде к Чусовому у грузового автомобиля, который спускался с горы, отказали тормоза, в результате ЧП столкнулись пять машин.

Фотографии с места происшествия появились в нескольких группах Чусового в социальной сети «ВКонтакте». Очевидцы рассказывают, что услышали жуткий грохот, а потом увидели результаты массового ДТП, которое произошло на так называемой «горе смерти». Это место жители называют проклятым и признаются, что каждый раз боятся проезжать здесь. «Буквально осенью 2016 в этом же месте во время ремонта дороги самосвал так же всех собрал, но там менее серьезные повреждения, а машин также около семи было», — вспоминают пользователи социальных сетей.

По словам очевидцев, чудом жертв удалось избежать, однако несколько человек были госпитализированы с различными травмами. Машины пострадали серьезно.

«Я живу в доме, возле которого произошла авария, и все происходило на моих глазах, — рассказал „КП-Пермь“ один из очевидцев произошедшего, Владимир Рязанцев. — Фура ехала с горы по улице Ударника, и у нее отказали тормоза. Возле поворота на улицу Революционную большегруз перевернулся на левый бок и в таком положении проехал метров 50 до дома по улице Партизанской, 51». После этого, говорит Рязанцев, фура въехала в сугроб, зацепив четыре легковых автомобиля. Две из машин восстановлению не подлежат.

По словам очевидцем, водитель фуры после ДТП был в шоке, его трясло. В ГУ МВД по Пермскому краю уточняют, что ДТП произошло около 18.00, предварительная причина аварии — техническая неисправность грузового автомобиля, у которого отказали тормоза. Там также подтвердили, что погибших в результате аварии нет.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Йемене приговорили к смертной казни президента

В Йемене приговорили к смертной казни президента

Хади признали виновным в «подстрекательстве и пособничестве» Саудовской Аравии, которые представители движения считают государством-агрессором,...

98
Ученые призвали готовиться к климатическому аду в две тысячи семнадцатом году

Ученые призвали готовиться к климатическому аду в две тысячи семнадцатом году

По данным ученых, жителей планеты ждут катастрофические перемены. Аномалии в климате продолжают набирать силу, что уже в две тысячи семнадцатом...

101
Дочь Пескова пошла по стопам Кабаевой. ВИДЕО

Дочь Пескова пошла по стопам Кабаевой. ВИДЕО

Супруга Пескова, знаменитая фигуристка Татьяна Навка, показала, как их дочь Надежда занимается гимнастикой. Видео тренировок девочки вызвало...

98
Страны ОПЕК и не-ОПЕК выполнили соглашение о сокращении добычи на 93%

Страны ОПЕК и не-ОПЕК выполнили соглашение о сокращении добычи на 93%

По его словам, комитет по мониторингу сокращения добычи странами ОПЕК и не-ОПЕК обсуждает вопрос о возможности пролонгации соглашения. Заседание...

45
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook