Семь минут для "Чайной Партии"

188
Источник:   —  20 мая 2016, 16:30

ru" объявляет о запуске 2-х видеопроектов — "Чайная Партия" и "7 минут с Максимом Шевченко". "Видео теперь на пике популярности.

Семь минут для

"Газета. ru" объявляет о запуске 2-х видеопроектов — "Чайная Партия" и "7 минут с Максимом Шевченко". "Видео теперь на пике популярности. Online, общественные сети, блоги – повсюду читатель встречается с этим форматом, но немного где находит толковую аналитику. Мы, исходя из надобностей нашей аудитории, решили дополнить обширный новостной контент авторским видео", — отмечает основной редактор "Газеты. Ru" Светлана Бабаева.

"Чайная Партия" с Екатериной Винокуровой и Георгием Бовтом – еженедельная программа, в которой насущные темы подаются под острым соусом сатиры. За чашечкой чая ведущие пройдутся тяжелой юмористической артиллерией по визиту президента Владимира Путина на завод УАЗ, депортации индианки-чероки из Северной Осетии, нашумевшему фильму "Экипаж", внесению одиннадцатилетнего Степана Савельева в реестр блогеров, налогу на безработных и выявлению ДНК крысы в калифорнийских гамбургерах.

"Чайная партия" — это программа о политике, но без политики со "звериной серьезностью", — говорит обозреватель Георгий Бовт. — Многие события в нашей социальной жизни попросту невозможно воспринимать серьезно. Потому что если их воспринимать серьезно, то нужно выступать с иным стилем и выпускать "Стенгазету сумасшедшего дома". Но мы на него не претендуем. "Человечество, хохоча, расстается со своим прошлым", — писал еще в одна тысяча восемьсот сорок восьмом году величайший "юморист" Карл Маркс. Мы хотели бы, хохоча, расстаться с отдельными бессмысленностями, которые нам делают предложение кое какие наши политические деятели. Правда среди них много мудрых людей. Это мы признаем абсолютно серьезно".

"Чайная партия — это неповторимый партийный план на постсоветском пространстве, цель которого — ни в коем случае не брать участие в выборах, не привлекать новых последователей и не продвигать свою программу. Когда читаешь новости, то понимаешь, что учеников развития самых сумасшедших идей с самым серьезным видом, к огорчению, теперь больше чем довольно. А мы в рамках этого проектного плана будем заниматься тем, чем обычно занимается русская интеллигенция: пить чай и усердствовать шутить над безрассудным миром за окном", — говорит Екатерина Винокурова.

"7 минут с Максимом Шевченко" – глубокая аналитика в присущной герою обличительной повадке. Сдернуть покровы, объяснить широкой аудитории правдивую суть происшествий и мотивы принемающих участие в них лиц, задача коротких скептических монологов-импровизаций. Темой выпусков будет повестка дня. В ближайшее время Максим проанализирует "Евровидение" и победу Джамалы, побоище на Хованском кладбище, подростковые самоубийства и паблики "ВКонтакте".

Максим Шевченко — русский корреспондент, вел личные авторские передачи На 1-ом Канале и НТВ.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Триумф года: "Команда
" увидели пять миллионов зрителей

Триумф года: "Команда " увидели пять миллионов зрителей

Картина Николая Лебедева шестую неделю держится в прокате в пятерке лидеров по кассовым сборам, опережая многие голливудские премьеры. Только...

116
Президентом Тайваня первый раз в истории стала женщина

Президентом Тайваня первый раз в истории стала женщина

Тайваньская государственность берёт начало в одна тысяча девятьсот сорок девятом году, когда на остров после поражения в штатской войне...

173
Ночной надзор

Ночной надзор

О том, что подготавливается реорганизация контроля и надзора, активно заговорили приблизительно с начала года. План указания был внесен...

223
Тв канал "История" покажет фильмы о блестящих событиях истории Российской федерации в парке

Тв канал "История" покажет фильмы о блестящих событиях истории Российской федерации в парке

Двадцать первого мая в преддверии Ночи музеев серию кинопоказов откроют фильмы о знаменитых полководцах: "Маршалы Победы: Жуков и Рокоссовский"...

141
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook