Песков назвал поведение русских футболистов в Монте-Карло безобразным

93
Источник:   —  06 июля 2016, 12:49

Про это в среду, шестого июля, уведомляет журналист «Ленты. ру».«Тут необходимо все-таки быть очень осмотрительным и вначале определиться — все-таки это было тщеславное бесчинство, оплаченное нашими футболистами либо кем-то иным.

Песков назвал поведение русских футболистов в Монте-Карло безобразным

Пресс-секретарь президента Российской федерации Дмитрий Песков призвал к осторожности в оценках поведения русских футболистов в ночном клубе Монте-Карло до выяснения всех обстоятельств, впрочем назвал произошедшее бахвальством и безобразием. Про это в среду, шестого июля, уведомляет журналист «Ленты. ру».

«Тут необходимо все-таки быть очень осмотрительным и вначале определиться — все-таки это было тщеславное бесчинство, оплаченное нашими футболистами либо кем-то иным. Тут, понимаете, голословно вот так попросту бросать камни очень легко», — известил он.

Песков повторил, что необходимо конкретно понимать, «это было их бахвальство либо каких-то других товарищей». Если платили сами спортсмены, то «всевышний им судья», сказал пресс-секретарь президента Российской федерации.

Он также сообщил, что Владимир Путин в курсе новостей о поведении футболистов сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Совместно с тем, комментируя возможность ограничения зарплат русских футболистов, Песков подметил, что «данный вопрос не может обсуждаться и не должен обсуждаться в Кремле, к тому же на уровне главы государства».

пятого июля один из пользователей Instagram выложил в своем профиле видеоролик, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в клубе Twiga в Монте-Карло под звуки государственного гимна России. СМИ известили, что спортсмены также приобрели пятьсот бутылок шампанского общей ценой двести пятьдесят тысяч евро. Кокорин данные опровергает, извещая, что сами спортсмены не оплачивали вечеринку.

На фоне резонанса, вызванного публикацией, Кокорин, выступающий за «Зенит», был переведен в «Зенит-2», а Мамаев, являющийся игроком «Краснодара», — в молодежную команду своего клуба. Также спортсмены были оштрафованы.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Уимблдон. Веснина и Макарова вышли в 1/4 финала в парном разряде

Уимблдон. Веснина и Макарова вышли в 1/4 финала в парном разряде

Россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова вышли в 1/4 финала в парном разряде. Екатерина Макарова и Елена Веснина одержали победу в третьем...

110
Елена Исинбаева не выступит на чемпионате Европы

Елена Исинбаева не выступит на чемпионате Европы

Прославленная русская спортсменка не поспела подать заявку на участие в соревнованиях. В виду дисквалификации сборной Российской федерации...

67
Раковины "рассказали" о двойном ударе, который истребил динозавров

Раковины "рассказали" о двойном ударе, который истребил динозавров

Одна из догадок учёных гласит, что после падения астероида на полуостров Юкатан случилось ещё и массовое извержение вулканов, то есть по флоре...

114
Маркин: СК не проверяет обоснованность возбуждения дела против Белых

Маркин: СК не проверяет обоснованность возбуждения дела против Белых

По словам, это неуклюжие попытки влиять на разбирательство. Маркин напомнил, что истинным источником информации может быть только официальное...

113
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook