Четыре часа тишины. Отчего в аэропорту Симферополя задерживают рейсы

182
Источник:   —  08 сентября 2016, 00:58

С чем это связано? Как улететь и как добраться до столицы полуострова? четыре часа тишины в аэропорту Симферополя. Отменили рейсы в Москву, Белгород, Краснодар.

В аэропорту Симферополя задерживаются рейсы сразу нескольких авиакомпаний. С чем это связано? Как улететь и как добраться до столицы полуострова?

четыре часа тишины в аэропорту Симферополя. Отменили рейсы в Москву, Белгород, Краснодар.

На официальном вебсайте ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Русской Федерации" информируется: "В связи с проведением тактических командно-штабных учений Южного военного округа "Кавказ-2016" планируется, что с восьмого:30 до 12:30 по московскому времени 8 сентября интернациональные аэропорты Симферополь, Анапа и Краснодар будут закрыты для приема и отправки воздушных судов".

На вебсайте интернационального аэропорта Симферополь – онлайн-табло. Там заметно: часть рейсов отменили, часть — перенесли. Некоторое количество авиакомпаний – "Ямал", "Оренбуржье", "Аэрофлот". Поводов беспокоиться нет. Уже известно: пассажиров доставят, но в другое время. Обстановка находится на контроле у Министерства транспорта Крыма.

Информируется, что пассажиры предупреждены. Службы аэропорта работают, дабы предоставить пассажиров задержанных рейсов всем нужным. Планируется также уплотнение графика по движению автобусов и троллейбусов. То есть запустят больше транспорта до аэропорта, дабы пассажиры добрались без проблемных задач. А туристические организации готовы продлить заказчикам отдых.

Не стоит забывать: в Крым и обратно можно добраться не только по небу, но и через Керченский пролив. Паром — из порта в Керчи, до него необходимо добираться автобусом. От порта Крым — до порта Кавказ, это Краснодарский край. Восемь рейсов в сутки. В пути — приблизительно 30 мин. Цены — от ста пятьдесяти рублей. Между прочим, на паром можно и со своим автомобилем. Но за машину, безусловно, нужно будет уплатить. А тем, кто в четверг вылетает из Симферополя, перед выездом в аэропорт стоит связаться с авиакомпанией — о времени вылета и переносе рейса пассажиров будут оповещать заранее.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тегеране обрушился тоннель строящегося метро, лишились жизни четыре человека

В Тегеране обрушился тоннель строящегося метро, лишились жизни четыре человека

В итоге лишились жизни четыре человека — трое иранцев и один афганец. Все они были рабочими. Также есть пострадавшие, они были госпитализированы.

63
В Венеции показали художественный фильм о вдове Джона Кеннеди

В Венеции показали художественный фильм о вдове Джона Кеннеди

Как передает ТАСС, роль основной героини выполнила артистка Натали Портман. Фильм чилийского режиссера Пабло Ларраина "Джеки" рассказывает...

110
Сайдик: переговоры В столице России будут посвящены достижению устойчивого мира на Украине

Сайдик: переговоры В столице России будут посвящены достижению устойчивого мира на Украине

/Корр. ТАСС Дмитрий Валеев/. Основное внимание на грядущих восьмого сентября переговорах с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым...

97
Глава Пентагона: США не хотят видеть в Российской федерации недруга

Глава Пентагона: США не хотят видеть в Российской федерации недруга

/Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. США не хотят рассматривать Россию как своего недруга и не ищут противостояния с ней, но Вашингтон также будет...

169
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook