Новый путепровод "ускорил" Волоколамку

143
Источник:   —  08 сентября 2016, 18:34

Новый тоннель проложили на одном из самых проблемных участков — основном въезде в Зеленоград. Помимо того, завершилась масштабная реконструкция Волоколамского путепровода.

Еще одну развязку открыли В городе Москва для автомобилистов. Новый тоннель проложили на одном из самых проблемных участков — основном въезде в Зеленоград. Помимо того, завершилась масштабная реконструкция Волоколамского путепровода. Его пришлось "приподнять" над железнодорожными путями.

1-е машины проносятся по Волоколамскому путепроводу. Взамен шести полос сейчас их тут десять, в том числе по одной выделенной в всякую сторону — для социального транспорта. Возник и съезд с Пехотной улицы.

"Вместо того разворота, который целый автомобильный поток делал на крыше Волоколамского тоннеля, сегодня можно будет разворачиваться под этим мостом и уходить в область, выезжая с улицы Панфилова, с Пехотной улицы", — разъясняет в интервью программе "Вести-Москва" 1-й зам начальника департамента строительства Москвы Петр Аксенов.

Реконструкцию Волоколамского путепровода эксперты называют одной из самых трудных: тут проходят автомобильная дорога, трамвайные пути и теплосеть. Дабы минимизировать неудобства для водителей, строительство путепровода проводилось в три этапа. По сути, тут сооружали три отдельные эстакады, которые позднее объединили в одну монолитную конструкцию.

Путепровод проходит над железнодорожными путями Московского центрального кольца http://www. vesti. ru/doc. html?id=2793304. Северную и южную стороны дороги завершили сооружать еще весной. Это разрешило спокойно проводить реконструкцию на самом МЦК. Эстакаду над путями пришлось намеренно переделывать, поднимать с 5 до семи метров, дабы под ней могли спокойно проходить поезда.

"Путепровод на Волоколамке, который увеличил число полос движения с 6 до 10, безусловно, улучшит тяжелую обстановку, которая есть на этой дороге", — отметил глава администрации города Москвы Сергей Собянин.

Сами автомобилисты пока во суждениях разделились. Многие опасаются, что сюда хлынет поток автомобилистов с иной Огромной магистрали.

"Я думаю, новый путепровод не сильно изменит обстановку, потому что вся Ленинградка поедет сюда, и в конце концов все равно встанем". "Скорость потока будет стремительней, безусловно", — считают водители.

В целом же реконструировано больше 2 км дорог, а еще съезд с Волоколамского шоссе на улицу Царева и Большой Волоколамский проезд. Не позабыли и о пешеходах — для них модернизировали два перехода. Они стали шире и длиннее.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Суд задержал троих участников перестрелки в цыганском поселке

Суд задержал троих участников перестрелки в цыганском поселке

На два месяца в СИЗО попали один из инициаторов раздора Дмитрий Пестриков, а еще Янек Князев и Руслан Оглы. Они пробудут в заключении до пятого...

89
В Тель-Авиве проходят дни Москвы

В Тель-Авиве проходят дни Москвы

Празднование уже стало традицией. В данном году его посвятили двум примечательным датам — 25-летию поправления дипломатических взаимоотношений...

76
Пеерстрелка в цыганском поселке: в деле об убийстве разбирается суд

Пеерстрелка в цыганском поселке: в деле об убийстве разбирается суд

На эти больше тяжкие статьи переквалифицировано дело о массовых беспорядках в цыганском поселке Екатеринбурга. Суд в оцеплении полиции...

78
Рубль укрепился после информации о резервах нефти в США

Рубль укрепился после информации о резервах нефти в США

Как уведомляет "Интерфакс", рублю помогли стать прочнее растущие мировые цены на нефть. Их прыжок связан с опубликованием еженедельных...

77
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook