Самолет "Аэрофлота" сел в Красноярске из-за хулигана на борту

103
Источник:   —  30 сентября 2016, 07:34

Как заявил агентству ТАСС источник в экстренных службах региона, один из пассажиров бизнес-класса, обитатель Москвы, будучи пьяным, стал ненормально себя вести и браниться матом.

Самолет

В красноярском аэропорту Емельяново приземлился из-за хулигана на борту самолет авиакомпании "Аэрофлот", исполнявший рейс из Пекина в Москву. Как известил агентству ТАСС источник в экстренных службах региона, один из пассажиров бизнес-класса, обитатель Москвы, будучи пьяным, стал ненормально себя вести и браниться матом.

Команда принял решение приземлиться в аэропорту Емельяново, где и сел в 08:48 по здешнему времени (04:48 по Москве). Авиадебошира передали полиции и отправили на медицинское освидетельствование. Самолет продолжил рейс, вылетев из Емельяново в 10:15 (06:15 по Москве).

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столице будет дождливо, но тепло

В столице будет дождливо, но тепло

В течение дня Московию ожидает облачная, дождливая, ветреная погода, впрочем температурный фон на 2-3 градуса превысит рамки климатической...

79
На Васильевском острове легковушка упала в Финский залив

На Васильевском острове легковушка упала в Финский залив

На парковке в "Ленэкспо" прошли масштабные учения МЧС по ликвидации последствий ДТП [фото].

164
Глава государства Филиппин сравнил себя с Гитлером

Глава государства Филиппин сравнил себя с Гитлером

Про это информирует Reuters. Прибыв в город Давао после визита во Вьетнам, Дутерте отметил, что критики изображают его «кузеном Гитлера». Напомнив,...

69
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook