Русские туроператоры расширяют полетные программы в Турцию на октябрь

93
Источник:   —  30 сентября 2016, 10:21

/ТАСС/. Русские туроператоры расширяют полетные программы в Турцию на октябрь после высокого интереса в сентябре. Про это информирует пресс-служба Ассоциации туроператоров Российской федерации (АТОР).

Русские туроператоры расширяют полетные программы в Турцию на октябрь

МОСКВА, тридцатогосентября. /ТАСС/. Российскиетуроператорырасширяют полетные программы в Турцию на октябрь после высокого интереса в сентябре.

Про это уведомляет пресс-служба Ассоциации туроператоров Российской федерации (АТОР).

"Туроператоры определились с планами по полетной программе в Турцию на октябрь. Интерес на направление в сентябре был достаточно высоким, в особенности из регионов, так что география вылета у многих компаний расширилась", - подметили в пресс-службе.

К примеру, заказчики Coral Travel будут летать в Турцию из двадцати четырех городов чартерными и регулярными рейсами, известили в АТОР. В октябре туроператор откроет полетную программу в Анталью из семи городов: Белгорода, Челябинска, Калининграда, Краснодара, Новосибирска, Ростова-на-Дону и Воронежа. Наравне с этим будет выполняться полетная программа в Даламан из пяти городов (Казань, Пермь, Самара, Уфа, Москва), а еще в Бодрум - из Москвы.

Туроператор Tez Tour в октябре значительно расширил территориальную программу, добавив вылеты из девяти городов Российской федерации: Казани, Самары, Тюмени, Омска, Новосибирска, Уфы, Минеральных Вод, Краснодара, Ростова-на-Дону. "Полетная программа продлится до середины ноября. Загрузка высокая", - приводит пресс-служба АТОР слова представителя организации. По его информации, "в сентябре Турция пользовалась высоким спросом, октябрь идет в соответствии с ожиданиями, и интерес можно охарактеризовать как умеренно высокий".

В организации "TUI РФ" рассказали, что интерес на турецкое направление на сентябрь и 1-ю половину октября был высокий. "Мы увеличили объемы на октябрь, так как многие места были довольно стремительно распроданы. Глубина продаж по направлению - две недели", - известили представители туроператора.

"Пегас Туристик" не добавлял новых рейсов на октябрь, подметили в АТОР. Сегодня рейсы организации в Турцию выполняются из двадцати одного города Российской федерации. Фирма "НТК Интурист" будет исполнять программы в октябре в Турцию из пяти городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга , Казани и Уфы.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Самаре пройдет профилактическая акция «День здорового кишечника»

В Самаре пройдет профилактическая акция «День здорового кишечника»

Мероприятие проведут коллеги отделения медицинской профилактики Самарского областного клинического онкологического диспансера коллективно...

68
Танцевальный фестиваль среди ветеранов пройдет в Самаре

Танцевальный фестиваль среди ветеранов пройдет в Самаре

3-й год подряд любителей хореографии среди представителей возрастной группы Гранд – сеньоры (женщины - от 55, мужчины – от 60 лет) собирает Замок...

121
С первого октября в Самарской области изменятся нормативы потребления электроэнергии

С первого октября в Самарской области изменятся нормативы потребления электроэнергии

Новые нормативы не только не превысят действующие в реальное время, но и будут снижены. Про это уведомляет Департамент информационной политики...

93
Авиакомпания "РусЛайн" открывает трансферные перелеты из Самары через Екатеринбург и Тюмень

Авиакомпания "РусЛайн" открывает трансферные перелеты из Самары через Екатеринбург и Тюмень

В период осенне-зимней навигации авиакомпания «РусЛайн» предлагает трансферные перелёты через Екатеринбург либо Тюмень по направлениям...

129
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook