"Аджр от Аллаха Субхану уа Тагьаля Шам" признана террористической организацией

162
Источник:   —  30 сентября 2016, 16:38

Правку в список внесла Федеральная служба безопасности. ФСБ добавила в него "Аджр от Аллаха Субхану уа Тагьаля Шам". Аджр от Аллаха Субхану уа Тагьаля Шам" внесена в русский черный список по вступившему в силу четвертого апреля две тысячи шестнадцатого года решению Московского окружного военного суда Российской федерации, информирует ТАСС.


Российская Федерация расширила список запрещенных террористических организаций. Правку в список внесла Федеральная служба безопасности. ФСБ добавила в него "Аджр от Аллаха Субхану уа Тагьаля Шам".

Аджр от Аллаха Субхану уа Тагьаля Шам" внесена в русский черный список по вступившему в силу четвертого апреля две тысячи шестнадцатого года решению Московского окружного военного суда Российской федерации, уведомляет ТАСС. Группировка в списке запрещенных в Российской федерации террористических организаций стала двадцать пятой.

Перед этим в список запрещенных были внесены "Исламское государство", "Хиз ут-Тахрир" и "Джабхат ан-Нусра".

"Аджр от Аллаха Субхану уа Тагьаля Шам" переводится как "Благословение от Аллаха милостивого и сострадательного". Это сирийская террористическая организация.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Никифоров считает небезопасной дешифровку сетевого трафика

Никифоров считает небезопасной дешифровку сетевого трафика

Министр связи и массовых коммуникации РФ считает, что тотальная дешифровка интернет-трафика и других данных россиян может навредить безопасности,...

108
Пятнадцать человек отравились таинственным газом в медколледже Нальчика

Пятнадцать человек отравились таинственным газом в медколледже Нальчика

Причины отравления выясняются. Скорая помощь госпитализировала в 1-ю городскую клиническую клинику пятнадцать студентов. На место инцидента...

104
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook