"Челночницы": на все готовы ради жизни, любви и семьи

116
Источник:   —  30 сентября 2016, 15:00

Это племя взялось ниоткуда, а с концом эры нищеты кануло в никуда. Кем были эти гневные торговки и как дошли до жизни такой? Ответить на эти вопросы попытается новый сериал "Челночницы", показ которого с понедельника, третьего октября, начинает тв канал "Россия 1".


Девяностые годы в нашей стране стали временем женщин с клетчатыми баулами. Это племя взялось ниоткуда, а с концом эры нищеты кануло в никуда. Кем были эти гневные торговки и как дошли до жизни такой? Ответить на эти вопросы попытается новый сериал "Челночницы", показ которого с понедельника, третьего октября, начинает тв канал "Россия 1".

Девяностые годы в нашей стране стали временем женщин с клетчатыми баулами. Это племя взялось ниоткуда, а с концом эры нищеты кануло в никуда. Кем были это гневные торговки и как дошли до жизни такой? Ответить на эти вопросы попытается новый сериал "Челночницы", показ которого с понедельника, третьего октября, начинает тв канал "Россия 1".

Интеллигентные женщины — педагога, врачи, научные коллеги , встали за прилавок либо везли на себе из-за границы неподъемные тюки и сумки со всем, чего в нашей стране в пору тотального недостатка не было. Так, и только так, можно было заработать хоть какие-то — а изредка и немалые — деньги, которые, частенько, становились одним-единственным источником дохода семьи. Ни для кого не секрет, что в годы разгула бандитизма и коррупции всякие деньги имели свою цену, порой несопоставимую с номиналом. И не все могли либо были согласны её платить.

Эта история, которая случилась со всей страной, будет рассказана в сериале на примере 2-х женщин, Ольги Родионовой и Светланы Лютой. Они — офицерские жены, радостные в браке и материнстве. Но в бравые 90-е размеренная жизнь небольшого военного города начинает рушиться, а в судьбе подруг появляются обстоятельства, из-за которых всякой незамедлительно потребовались немалые деньги. И, скрепя сердце, Ольга и Света решают пойти торговать на рынок. Совместно с новыми знакомыми — медсестрой Алисой и прежней балериной Эллой — они окунаются в новый мир — денег, энтузиазма, перспектив и… криминала, где выживают крепкие, а слабых попросту уничтожают.

В сериале заняты восхитительные артисты — Владимир Епифанцев, Юрий Цурило, Илья Соколовский, Вадим Колганов, Константин Юшкевич, Татьяна Агафонова, а исполнительницы основных ролей — Мария Порошина, Елена Панова, Ирина Розанова, Светлана Иванова и Зоряна Марченко, делают своих героинь поистине живыми, узнаваемыми персонажами тех времен. Но не нужно думать, что обговаривать "челночницы" будут лишь выручка да взятки. Как все женщины в всякие времена, эти в свободную минуту станут говорить о блаженство, мужчинах и любви…

Следить за судьбами героинь вы сумеете с понедельника по четверг в девять часов вечера на канале "Россия 1". Единовременно с телевизионным эфиром сериал будет доступен в онлайн-трансляции на Russia. tv, а сразу после премьерного показа серии будут возникать в видеоархиве на вебсайте https://russia. tv/video/.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Песков сообщил о проверке московских бомбоубежищ

Песков сообщил о проверке московских бомбоубежищ

Таким образом он прокомментировал недавнее заявление зама руководителя ГУ Министерство чрезвычайных ситуаций Российской Федерации по столице...

104
В школьной программе Толстого и Достоевского могут заменить Библией

В школьной программе Толстого и Достоевского могут заменить Библией

Она рассказала о своем видении того, какой обязана быть, в частности, школьная программа по литературе, а еще ответила на вопросы о ЕГЭ по русскому...

81
"Аджр от Аллаха Субхану уа Тагьаля Шам" признана террористической организацией

"Аджр от Аллаха Субхану уа Тагьаля Шам" признана террористической организацией

Правку в список внесла Федеральная служба безопасности. ФСБ добавила в него "Аджр от Аллаха Субхану уа Тагьаля Шам". Аджр от Аллаха Субхану...

163
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook