Евгения Медведева: меня пока еще не узнают на улице

57
Источник:   —  30 января 2016, 10:10

"Я готова слушать всякое её слово, любой совет, — сообщает Медведеву ТАСС. – Я признательна ей за все, что она мне дала.

Евгения Медведева: меня пока еще не узнают на улице

Победительница чемпионата Европы по фигурному катанию Евгения Медведева, выигравшая турнир в Братиславе, рассказала, что основным творцом её побед является тренер Этери Тутберидзе. "Этери — человек нереальной силы свободы и работоспособности", — сказала Медведева.

"Я готова слушать всякое её слово, всякий совет, — сообщает Медведеву ТАСС. – Я признательна ей за все, что она мне дала. Следственно все победы, что мне получаются — абсолютно и полностью её заслуга. Еще я отдельно хотела бы поблагодарить Александра Жулина и Илью Авербуха, которые также со мною работают".

Как уже информировали Вести. Ru, русские фигуристки заняли целый постамент почета на чемпионате Европы Медведева отметила, что пока не чувствует на себе бремени славы. "Я преодолеваю новые ступени в жизни, достигаю чего- то, но отношение моих друзей ко суждение меняется, — сказала она. — И меня пока еще не узнают на улице".

"Правда один раз в метро меня все-таки узнали, правда я ехала, укутавшись в куртку. Женщина сказала своему спутнику — смотри, это же Медведева! Но пока я спокойно езжу в метро". Фигуристка отметила, что все это пока не так важно.

"Сейчас я прилечу в Москву, и мне придется от всего этого отвлекаться, — говорит Евгения. — Ведь впереди чемпионат мира. И там любая будет усердствовать выложиться по-максимуму. Для всякого спортсмена данный турнир — один из самых главных стартов в карьере. И для меня тоже — это будет мой 1-й зрелый чемпионат мира".

Победа Медведевой на чемпионате Европы стала третьим огромным достижением все первом взрослом сезоне. Она уже стала победительницей финала Гран-при в Барселоне, а еще чемпионата Российской федерации в Екатеринбурге. Медведева рассказала, что готова пробовать добавлять трудные элементы в свои программы.

"Пока я не вставляла такие трудные прыжки, как у Елизаветы Туктамышевой, прыгающей аксель в три с половиной цикла, — сказала спортсменка. — Но в конце сезона, вполне вероятно, испробую сделать сальхов в четыре цикла".

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Хоккейный ЦСКА поборол "Йокерит" с футбольным счетом

Хоккейный ЦСКА поборол "Йокерит" с футбольным счетом

Владельцы пригрывали, но в конце концов сумели выиграть с минимальным счетом – 2:1. Свои намерения финские "джокеры" выказали уже в самом...

46
Баскетбольные "Химки" обыграли "Жальгирис" в Евролиге

Баскетбольные "Химки" обыграли "Жальгирис" в Евролиге

Краснодарский "Локомотив-Кубань" уступил в гостях сербской "Црвене Звезде" – 66:80. Химчане ни в одной из четырех четвертей не дали...

56
Матч звезд НХЛ. Малкин, Кузнецов и Тарасенко в конкурсах

Матч звезд НХЛ. Малкин, Кузнецов и Тарасенко в конкурсах

Кузнецов будет представлять Восток в конкурсах "Выход на вратаря на время" и "Пас на мини-ворота", Малкин будет брать участие в бросках...

47
Шейх Салман: ФИФА может обанкротиться к две тысячи восемнадцатом году

Шейх Салман: ФИФА может обанкротиться к две тысячи восемнадцатом году

"В течение последнего года финансовые показатели ФИФА гораздо ухудшились. Это грустная картина.

40
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook