Русские победители Олимпиады и Паралимпиады в Рио-де-Жанейро получат по 4 млн рублей

114
Источник:   —  30 января 2016, 21:12

Согласно указанию, вознаграждение за золотую медаль Олимпиады и Паралимпиады составит 4 000 000 рублей, за серебряную медаль 2 500 000 рублей, за бронзу 1 700 000 рублей.

Председатель руководства РФ Дмитрий Медведев подписал указание о денежном вознаграждении русских спортсменов по выводам выступлений на Играх XXXI Олимпиады и XV Паралимпийских летних играх две тысячи шестнадцатого года в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Соответствующий документ обнародован на официальном портале правовой информации.

Согласно указанию, вознаграждение за золотую медаль Олимпиады и Паралимпиады составит 4 000 000 рублей, за серебряную медаль 2 500 000 рублей, за бронзу первого 700 000 рублей.

Размер денежного вознаграждения тренерам и экспертам спортивных сборных команд Российской федерации, обеспечившим подготовку спортсменов - победителей и призеров Олимпиады определяется в порядке, утверждаемом Минспортом коллективно с Олимпийским комитетом Российской федерации по согласованию с Минфином.

Размер денежного вознаграждения тренерам и экспертам спортивных сборных команд Российской федерации, обеспечившим подготовку спортсменов - победителей и призеров Паралимпийских летних игр, определяется в порядке, утверждаемом Минспортом коллективно с Паралимпийским комитетом Российской федерации по согласованию с Минфином.

Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией указания, осуществляется в пределах и за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минспорту в федеральном бюджете на 2016 год по подразделу "Спорт высших достижений" раздела "Физическая культура и спорт" систематизации затрат бюджетов.

Указание вступает в силу с 1 февраля 2016 г.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Русские фигуристы выиграли медали во всех дисциплинах ЧЕ

Русские фигуристы выиграли медали во всех дисциплинах ЧЕ

Победу одержали чемпионы мира и Европы две тысячи пятнадцатого года французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (182.71), серебро у итальянцев...

79
Правительство установило размер денежных премий за олимпийские медали две тысячи шестнадцатого года

Правительство установило размер денежных премий за олимпийские медали две тысячи шестнадцатого года

«В данном году наши спортсмены очень хорошо выступали на чемпионатах мира и первых Европейских играх, которые под эгидой европейского Олимпийского...

82
Продюсер Александр Поддубный обвинил охранника «Пятёрочки» в нападении

Продюсер Александр Поддубный обвинил охранника «Пятёрочки» в нападении

Из слов представителя шоу-бизнеса, секьюрити угрожал ему и применил физическую силу, требуя показать чек.

98
Жених едва не попал в тюрьму, украв невесту не по канонам

Жених едва не попал в тюрьму, украв невесту не по канонам

Родители девушки чуть не упекли грядущего зятя за решётку, приняв свадебный ритуал за похищение.

66
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook