Паралимпийцев из Белоруссии решили наказать за вынос русского флага

120
Источник:   —  08 сентября 2016, 07:57

Мужчине получилось пройти по стадиону некоторое количество десятков метров, раньше чем флаг у него забрали, отмечает телерадиовещательная корпорация. В МПК собираются установить особа виновника и наказать его.

Интернациональный паралимпийский комитет начал разбирательство в отношении одного из членов делегации сборной Белоруссии, которой возник на церемонии открытия с русским флагом, уведомляет BBC.

Мужчине получилось пройти по стадиону некоторое количество десятков метров, раньше чем флаг у него забрали, отмечает телерадиовещательная корпорация.

В МПК собираются установить особа виновника и наказать его.

Русские спортсмены не сумели принять участие в Паралимпийских играх из-за отстранения Паралимпийского комитета Российской федерации (ПКР) на основании доклада самостоятельной комиссии ВАДA о государственной поддержке употребления допинга в стране.

После решения об отстранении спортсменов белорусская делегация пообещала пронести русский флаг на церемонии открытия в знак поддержки русских паралимпийцев. Впрочем МПК напрямую запретил белорусам это делать, заявив, что сходственное поведение будет расценено как политический жест.

двадцать третьего августа Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил жалобу Паралимпийского комитета Российской федерации на решение от седьмого августа о приостановлении членства ПКР в МПК. Суд в Лозанне решил, что это было сделано в соответствии с правилами Интернационального паралимпийского комитета.

Отстранение ПКР обозначает запрет на подачу заявки на участие всех русских паралимпийцев в играх в Рио, которые пройдут с 7 по восемнадцатое сентября в Бразилии.

ПКР подал иск в Федеральный суд Швейцарии, но тот иск отклонил.

В среду состоялась церемония открытия Открытых Всероссийских соревнований, входящих в программу летней Паралимпиады в столичном концертном зале Crocus City Hall.

В процесе церемонии русские спортсмены, которые не сумели попасть на Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро из-за отстранения Интернациональным паралимпийским комитетом (МПК) Паралимпийского комитета Российской федерации (ПКР), прошли парадом по концертному залу, как это делается на открытии Олимпиад и Паралимпиад.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С автопилота Tesla сняли вину за столкновение с деревом

С автопилота Tesla сняли вину за столкновение с деревом

Про это в четверг, восьмого сентября, информирует Associated Press со ссылкой на компанию Tesla Motors. Как уточняется, электромобиль врезался в дерево...

125
Мотор торговли

Мотор торговли

Отечественному бизнесу во многом доводилось перенимать навык у мировой индустрии, число каналов коммуникаций ширилось, появлялись новые...

95
Госслужащие МПК в бешенстве: за русский триколор белорусского паралимпийца накажут

Госслужащие МПК в бешенстве: за русский триколор белорусского паралимпийца накажут

Прежде в Интернациональном паралимпийском комитете извещали, что вынос русского флага будет считаться политическим протестом. Интернациональный...

77
В День города В столице России заработает бесплатный WiFi внутри Бульварного кольца

В День города В столице России заработает бесплатный WiFi внутри Бульварного кольца

"В #Деньгорода заработает бесплатный WiFi в пределах Бульварного. Планируем расширить сеть до Садового кольца", - написал Собянин в Twitter вечером...

59
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook