"Ювентус" не отказался от получения у "Зенита" Витселя

80
Источник:   —  08 сентября 2016, 12:30

Напомним, что трансфер бельгийца сорвался из-за позиции питерского клуба. Вот как Маротта прокомментировал обстановку: "Перед нами появилась возможность подписать Витселя, и при содействии "Зенита" мы отправили игрока на медицинское обследование.


Генеральный директор футбольного клуба итальянской Серии "А" "Ювентус" Джузеппе Маротта удостоверил, что его клуб по-прежнему рассматривает получение игрока сборной Бельгии и питерского "Зенита" Акселя Витселя. Напомним, что трансфер бельгийца сорвался из-за позиции питерского клуба.

Вот как Маротта прокомментировал обстановку: "Перед нами появилась возможность подписать Витселя, и при содействии "Зенита" мы отправили игрока на медицинское обследование. Впрочем "Зенит" не сумел обнаружить замену игроку, и сейчас мы рассматриваем его трансфер в качестве отложенного получения".

Стоит подметить, что сам Витсель многократно извещал, что хочет перебраться из Санкт-Петербурга в Турин и выступать за "Старую синьору". Как уведомляет Евроспорт. Ru со ссылкой на Football Italia, в качестве альтернативы Витселю "Ювентус" рассматривал игрока "Пари Сен-Жермен" Блеза Матюиди.

Данные удостоверил и Маротта: "Мы начали переговоры с "ПСЖ". Но, к огорчению, в отношении Матюиди с клубом случилось видоизменение в рассмотрении вопроса о продлении контракта, в которую мы не обязаны встревать".

Как уже уведомляли Вести. Ru, контракт Витселя с "Зенитом" истекает в конце текущего сезона. И специалисты считают, что отказ продать бельгийца в "Юве" текущим летом стал оплошностью менеджмента питерского клуба: грядущим летом Витсель будет свободным агентом и уйдет в иную команду бесплатно.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Открыто движение по Волоколамскому путепроводу и развязке на въезде в Зеленоград

Открыто движение по Волоколамскому путепроводу и развязке на въезде в Зеленоград

Также было запущено движение по развязке на въезде в Зеленоград на 41-м км Ленинградского шоссе. "Мы сегодня сдаем два значимых объекта. 1-й объект...

34
Владислав Китаев возглавил протокол президента Российской федерации

Владислав Китаев возглавил протокол президента Российской федерации

Этим же указом Путин назначил Анну Куликову руководителем управления протокола президента. Раньше Владислав Китаев возглавлял управление...

89
Петицию в охрану уволенного декана КемГУ подписали 1.3 тыс. человек

Петицию в охрану уволенного декана КемГУ подписали 1.3 тыс. человек

"Выпускники и студенты ИИГУиМО КемГУ, а еще все неравнодушные к этой ситуации люди, просят министра образования и науки Русской Федерации...

94
ЦБ РФ задумался о выдаче грантов на научные изучения

ЦБ РФ задумался о выдаче грантов на научные изучения

"В перспективе мы полагаем выдавать гранты для научных изучений и приглашаем экономический факультет брать участие в такого рода изучениях",...

136
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook