С новым "разумным" браслетом палец превращается в телефонную трубку

80
Источник:   —  08 сентября 2016, 10:16

Многие оценили по превосходству многообразные гарнитуры, призванные освободить руки владельца для больше значимых дел, к примеру, таких как вождение автомобиля.

С новым

Спецтехнология Bluetooth избавила пользователей мобильной связи от необходимости долго и невыносимо рыться в сумке в поисках телефона во время значимого громка. Многие оценили по превосходству многообразные гарнитуры, призванные освободить руки владельца для больше значимых дел, к примеру, таких как вождение автомобиля. Но любопытный ум инженеров не может удовлетвориться новым достижением надолго, в особенности, когда есть перспектива перейти на новый уровень комфорта и комфорта.

Юная спин-офф организация Innomdle Lab, выделившаяся из подразделения Samsung C-Lab, разработала новую модель универсального "умного" ремешка для часов. Его уникальность состоит в том, что он превращает в телефонную трубку палец разговаривающего человека. Всё, что необходимо сделать, – нажать на кнопку на браслете и плотно прижать кончик пальца руки, на которую он надет, к уху. К слову, изредка мы поступаем так же, дабы закрыть второе ухо во время телефонного разговора в громкой обстановке. Жест, знакомый многим.

Устройство получает голосовой сигнал с телефона через Bluetooth. Дальше браслет трансформирует его в вибрацию, которая передаётся дословно по телу человека, а именно от запястья к кончику пальца. При поднесении пальца к уху, в замкнутом пространстве последнего создаётся усиленный звук. Микрофон же вмонтирован в браслет.

Значимо, что никакого ущерба здоровью владельца оборудования процесс передачи сигнала в ухо не приносит. Есть ещё один славный момент — палец не попросту передаёт сигнал, но ещё и блокирует фоновый шум.

В различие от некоторых предыдущих моделей и прототипов аналогичного устройства, новый браслет может быть как независимым аксессуаром, так и держателем для часов, причём не только "умных", но и самых обыкновенных. Устройство совместимо с продуктами Samsung, Apple, Pebble и другими. Помимо этого, браслет может взять на себя обязанности фитнес-трекера, работая в паре со особым приложением.

Изготовители извещают, что в режиме разговора заряда аккумулятора "умного" браслета хватит на четыре часа, а в режиме ожидания – на семь дней. Полная зарядка осуществляется за один час через обыкновенный разъём microUSB.

План получил наименование SGNL и в реальное время его создатели проводят кампанию на вебсайте Kickstarter для сбора денег на итог устройства на рынок носимой электроники. Его предположительная стоимость составит для ограниченной ранней серии $129 (около 8.5 тысяч рублей по курсу на сегодняшний день) и для дальнейшей неограниченной — $139.

Больше детально с новинкой от Innomdle Lab можно познакомиться на вебсайте проектного плана SGNL.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Европе могут возникнуть фермы по производству съедобных насекомых

В Европе могут возникнуть фермы по производству съедобных насекомых

Некоторое количество лет назад возникло суждение, что насекомые могут стать тем самым источником необходимого белка, который спасёт людей...

87
Новый инструмент рассчитает результативность возобновляемых источников энергии в всякий точке мира

Новый инструмент рассчитает результативность возобновляемых источников энергии в всякий точке мира

Ученые из Имперского колледжа Лондона и Швейцарской высшей технической школы Цюриха разработали неповторимый веб-инструмент под наименованием...

92
Матвиенко предложила безработным самостоятельно оплачивать медстраховку

Матвиенко предложила безработным самостоятельно оплачивать медстраховку

По её словам, теперь вклады за неработающее население в систему ОМС вносят бюджеты русских регионов. "Нужно провести сверку: неработающие...

71
Алгорифм богатства: Greeder. ru обучит торговаться по науке

Алгорифм богатства: Greeder. ru обучит торговаться по науке

ru заключил свою десятитысячную сделку. Инновационный сервис, дающий клиентам возможность торговаться с продавцами за понравившийся товар,...

103
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook