Лондонского подростка обвинили в нападениях с кислотой

107
Источник:   —  16 июля 2017, 03:07

Его обвинили по пятнадцать пунктам, в том числе в нанесении тяжких телесных повреждений и грабеже. В течение полутора часов на севере и на востоке Лондона произошли пять нападений.

Подростку 16 лет из Лондона предъявили обвинения в нападениях на людей с использованием кислоты, сообщила в воскресенье BBC News. Его обвинили по пятнадцать пунктам, в том числе в нанесении тяжких телесных повреждений и грабеже.

В течение полутора часов на севере и на востоке Лондона произошли пять нападений. Полиция задержала двух подозреваемых по делу. Ими оказались подростки 16 и 15 лет. Второго освободили под залог.

Первому предъявили обвинение: три случая грабежа, владение устройством для распыления отравляющего вещества, пять случаев попытки умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, один случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, владение украденным имуществом.

Расследование по делу продолжается. Известно, что все жертвы в момент нападений ехали на мопедах. Одного из пострадавших спас от вреда здоровью мотоциклетный шлем.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Эрдоган обратился к гражданам в годовщину попытки его свержения

Эрдоган обратился к гражданам в годовщину попытки его свержения

Эрдоган обратился к людям в Стамбуле. Он сказал, что "у них не было оружия, зато был флаг и, что еще важнее, вера". Год назад люди противостояли...

94
Григорий Лепс: Мой любимый тост - «Успеть»!

Григорий Лепс: Мой любимый тост - «Успеть»!

В этот раз певец устроит скромные посиделки с семьей, а масштабно отпразднует дату на фестивале «Жара», который пройдет в в конце июля. К сожалению,...

122
Depeche Mode вновь приедут в Москву в феврале

Depeche Mode вновь приедут в Москву в феврале

В субботу группа выступила с концертом на московском стадионе "Открытие Арена". "Depeche Mode выступят в "Олимпийском" двадцать пятого февраля две...

160
Веснина и Макарова выиграли "Уимблдон" в парном разряде

Веснина и Макарова выиграли "Уимблдон" в парном разряде

В финале соревнования победительницы Олимпиады в Рио-2016 нанесли поражение паре Чан Хаочин/Моника Николеску (Китайский Тайбэй/Румыния) – 6:0, 6:0.

70
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook