Конгресс США предрек рост дефицита бюджета из-за невыполнимости планов Трампа

64
Источник:   —  16 июля 2017, 09:41

В бюджетном управлении Конгресса отметили, что команда президента Дональда Трампа напрасно рассчитывает на ускорение темпов экономического роста на уровне трех процентов ВВП, передает Associated Press.«Почти всегда разница в оценке возникает из-за того, что администрация прогнозирует более высокие показатели доходов, а это, в свою очередь, происходит из прогнозов более быстрого экономического роста», — говорится в докладе управления.

Конгресс США предрек рост дефицита бюджета из-за невыполнимости планов Трампа

Дефицит бюджета США через десять лет составит семьсот двадцать миллиардов долларов вместо превращения в небольшой профицит. В бюджетном управлении Конгресса отметили, что команда президента Дональда Трампа напрасно рассчитывает на ускорение темпов экономического роста на уровне трех процентов ВВП, передает Associated Press.

«Почти всегда разница в оценке возникает из-за того, что администрация прогнозирует более высокие показатели доходов, а это, в свою очередь, происходит из прогнозов более быстрого экономического роста», — говорится в докладе управления.

В Конгрессе считают, что рост возможен только в пределах 1.9 процента ВВП годовых. По расчетам специалистов, в каждый отдельно взятый год дефицит будет превышать пятьсот восемьдесят пять миллиардов долларов. Такого значения этот показатель достигал в две тысячи шестнадцатом году при президенте Бараке Обаме.

Отмечается, что администрации Трампа удастся сократить расходы не на 5.6 триллиона долларов, как было обещано на предстоящее десятилетие, а только на 3.3 триллиона.

В мае американский лидер подписал федеральный бюджет до сентября две тысячи семнадцатого года. Согласно документу, на оборонные расходы выделено почти шестьсот миллиардов долларов, из них пятнадцать миллиардов — дополнительные расходы на усиление борьбы с терроризмом, 1.5 миллиарда — чрезвычайные расходы на обеспечение безопасности границ. Затраты на функционирование энергетического сектора составят тридцать девять миллиардов долларов, на обеспечение национальной безопасности — пятьдесят миллиардов. На Госдепартамент отпущено пятьдесят семь миллиардов долларов.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Основатель Pink Floyd послал недовольных критикой Трампа на концерт Кэти Перри

Основатель Pink Floyd послал недовольных критикой Трампа на концерт Кэти Перри

Его слова передает CNN. На мероприятиях Уотерса демонстрируются изображения Трампа, в частности, исполняющего нацистское приветствие и одетого...

75
Гергиев ответил на нападки французских СМИ из-за концерта в Париже

Гергиев ответил на нападки французских СМИ из-за концерта в Париже

Его слова приводит RT. Гергиев подчеркнул, что не возглавлял торжество в честь национального праздника Франции. «Я гость, которого пригласили.

72
Умерла автор серии книг «Анжелика» Анн Голон

Умерла автор серии книг «Анжелика» Анн Голон

Об этом ее дочь Надин Голубинова рассказала AFP в воскресенье, шестнадцатого июля. Литератору было 95 лет. Как отмечается, она боролась с осложнениями...

91
Восемь болельщиков погибли из-за обрушения стены стадиона в Сенегале

Восемь болельщиков погибли из-за обрушения стены стадиона в Сенегале

Об этом сообщает soka25east. com. Инцидент произошел во время встречи между командами «Уакам» и «Стад де Мбур» (1:2). Из-за возникшей на трибунах драки...

72
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook