Супруг карате-мамы оформит отцовство на избитого ребёнка и заберет к себе

63
Источник:   —  30 января 2016, 13:21

Официально шестилетний Дима не является сыном Николая Т. , т.

57-летний Николай Т. — сожитель 36-летней Жанны Войтишек, избившей своего сына, — собирается оформить отцовство, дабы забрать шестилетнего Диму. Официально мальчуган не является сыном Николая, т. к. родители ребёнка до сих пор не расписаны. Мужчине предстоит сделать ДНК-тест, дабы удостоверить права на Диму.

— Я давным-давно хотел оформить отцовство, но всё как-то некогда было. Да и Димка ещё небольшой, на нём это никак не сказывается, зарабатываю я отменно, а остальное — формальности, — рассказывает Николай Т. — У нас с сыном очень отличные отношения. Я тружусь по вахтам, как приезжаю домой, он от меня ни на шаг не отходит.

Николай должен был возвратиться с вахты в Лабытнанги только пятнадцатого февраля, но, узнав о случившемся, незамедлительно выехал домой.

— Пока сына заберет Ирина (сестра Жанны, которая оформляет опекунство. — Прим. ред.), а после сделаем так: когда я дома, мы с Димой живём совместно, а на время моих отъездов сын будет жить у Ирины, — продолжает Николай. — Она воспитательница, ему с ней отлично будет.

По делу Жанны Войтишек продолжается следствие. В отношении неё возбуждено два уголовно-криминальных дела по статьям «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Истязание». Двадцать девятого января Жанна решением суда была отправлена на принудительное лечение в психиатрической больнице.

Напомним, что 36-летняя Жанна Войтишек жестоко избила шестилетнего сына после того, как нашла, что ей на карту не перечислили две тысячи рублей детского пособия.

Сама Жанна Войтишек заявила правоохранителям, что сын был в зимнем комбинезоне и не ощутил ударов, впрочем здесь же оговорилась, что сожалеет о своём поведении.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Армия САР взяла под контроль тактически значимую высоту Рууад

Армия САР взяла под контроль тактически значимую высоту Рууад

Операция проводилась при поддержке русских ВКС.

65
ЦСКА отказался отпускать Мусу в английский "Лестер"

ЦСКА отказался отпускать Мусу в английский "Лестер"

В контракте Мусы с ЦСКА, рассчитанном до лета две тысячи девятнадцатого года, указана сумма отступных в размере 32.5 млн евро. Муса провел за команду...

45
Ангелика Кербер выиграла Australian Open

Ангелика Кербер выиграла Australian Open

Седьмая сеянная Кербер первый раз в карьере вышла в финал турнира Большого Шлема и сразу одержала победу. Младшая Уильямс выиграла шесть...

82
Бах подыграл мигрантам

Бах подыграл мигрантам

Они сумеют жить в олимпийской деревне и брать участие в Играх совместно с другими спортсменами. Таким образом мы хотим направить послание...

77
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook