Меркель ожидает, что беженцы вернутся домой после заключения раздоров

55
Источник:   —  30 января 2016, 18:13

Разрешение людям дается на временное нахождение, про это нужно говорить беженцам, считает Ангела Меркель. По её словам, после того, как ИГ будет побеждена, мигранты обязаны возвратиться на родину.

Меркель ожидает, что беженцы вернутся домой после заключения раздоров

МОСКВА, 30 янв — "РИА". Мигранты с Ближнего Востока получают непостоянный ранг беженца в Германии и после заключения вооруженных раздоров в их странах обязаны будут возвратиться на родину, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече партии "Христианско-демократический союз" (ХДС) в федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания в субботу.

"Мы обязаны также сказать людям, что это разрешение на временное нахождение. И мы ждем, что когда в Сирии установится мир, когда ИГ (группировка террористов "Исламское государство", запрещена в РФ") будет побеждена в Ираке, они… обязаны возвратиться на родину", — сообщает Меркель агентство Рейтер.

Упомянув тему нападений, идеальных мигрантами в Кельне в канун Нового года, Меркель удостоверила намерение ужесточить политику в отношении мигрантов, делающих правонарушения.

В новогоднюю ночь случились массовые нападения на жительниц и обитателей Кельна со стороны мигрантов и беженцев. В полицию было доставлено больше семисот заявлений от женщин, пострадавших от сексуальных домогательств, также зафиксированы бесчисленные кражи. Из слов очевидцев, среди нападавших были молодые мужчины североафриканской и арабской внешности.

Из-за подхода Ангелы Меркель к урегулированию миграционного кризиса её рейтинг популярности гораздо свалился. По данным последних опросов, около 40% обитателей Германии выступают за её отставку. Суждение, что политика канцлера в вопросе миграционного кризиса не является обстоятельством для её отставки, поддержали 45.2% опрошенных.

В две тысячи пятнадцатом году Германия приняла около 1.1 миллиона беженцев. Согласно январским опросам социального суждения в Германии, больше 60% немцев критично относятся к приему новых беженцев.

По последним данным приграничного агентства ЕС Frontex, за 1-е десять месяцев прошедшего года в Евросоюз прибыли около 1.2 миллиона мигрантов. Непостоянный контроль границ сроком на полгода ввели Германия, Австрия, Франция, Швеция, Дания и Норвегия, которая не является членом Евросоюза.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Серж Сагрсян примет участие в саммите по ядерной безопасности в США

Серж Сагрсян примет участие в саммите по ядерной безопасности в США

Глава государства Соединенных Штатов Америки Барак Обама приветствовал решение Сержа Саргсяна принять участие в саммите, заявив о высоком...

80
КС Украины обнародует результаты рассмотрения доработанной судебной преобразования

КС Украины обнародует результаты рассмотрения доработанной судебной преобразования

Заключение по делу по обращению Верховной рады Украины о соответствии доработанного законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины...

61
В Дувре акция протеста против мигрантов закончилась беспорядками

В Дувре акция протеста против мигрантов закончилась беспорядками

Британский портовый город Дувр в графстве Кент является одним из пунктов прибытия мигрантов с материка. Для этих целей в городе построен...

41
Вопрос возвращения ВФЛА на мартовском совете IAAF обсуждаться не будет

Вопрос возвращения ВФЛА на мартовском совете IAAF обсуждаться не будет

В прессе возникла информация, что собрание Совета IAAF, которое намечено на 27-28 марта в Кардиффе, будет перенесено на 10-11 марта и пройдет в Монако.

73
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook