Венгерский слон сбежал на Украине из белорусского грузовика

61
Источник:   —  31 марта 2016, 15:09

Шофер грузовика известил изданию, что вечером двадцать девятого марта пятнадцатилетнего слона погрузили на территории Венгрии, дабы везти в Беларусь через территорию Украины.

На Украине поблизости от белорусской границы из грузовика белорусской транспортной организации "Янстронг" сбежал венгерский цирковой слон, в реальное время он может прятаться в лесу на территории Украины, информирует белорусский транспортно-логистический портал Transportal.

Шофер грузовика заявил изданию, что вечером двадцать девятого марта пятнадцатилетнего слона погрузили на территории Венгрии, дабы везти в Беларусь через территорию Украины. Представители цирка предупредили перевозчика, что переезд для звериного может быть стрессовым.

После переезда по территории Украины, перед рубежом с Беларусью около пяти часов утра в четверг шофер остановился, дабы оглядеть транспортное средство. В это время слон выбил дверь и выбрался из кузова, после этого ушел в сторону леса.

"Решил, что нужно незамедлительно ехать на рубеж и умолять о помощи. Поблизости от трассы располагаются деревни, и кто знает, что рассерженный слон может натворить. За пару км. до границы я увидел пост милиции. Решил обратиться к представителю органов. Все документы, касающиеся перевозки Маркиза, были на английском. Мне пришлось долго объясняться... Бюрократия меня попросту добивала", - известил он.

После этого шофер направился к пограничной зоне, где пограничники также заявили о необходимости написать заявление, дабы данное происшествие было рассмотрено соответствующими органами.

"Были приняты меры по выявлению звериного. Доподлинно известно, что слон не пересекал украинскую рубеж", - сообщил оперативный дежурный погранслужбы.

Представители организации "Янстронг" заявили изданию, что аналогичный случай 1-й в их практике.

"Вовсе незадолго мы перевозили звериных для украинского цирка, все прошло без сучка и задоринки, а здесь такая обстановка. Мы уже связались с венгерским цирком, а еще представителями погранслужб Украины, дабы решить, как поступить. В любом случае, груз застрахован и поиском звериных занимаются специалисты. Уверены, что в ближайшие часы мы обнаружим сбежавшего слона", - проинформировал представитель компании.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Итальянскую медсестру задержали за убийство тринадцать пациентов

Итальянскую медсестру задержали за убийство тринадцать пациентов

Задержанная перед этим пятьдесятипятилетняя Фауста Бонино работала в отделе анестезиологии и реаниматологии клиники в городе Пьомбино...

70
Сто богатейших украинцев утратили за год четверть состояния

Сто богатейших украинцев утратили за год четверть состояния

Согласно рейтингу украинского издания Forbes, на сокращение состояний повлияло понижение цен на сырье, снижение продаж химической продукции,...

49
В Париже возникла улица имени русской монахини Марии Скобцовой

В Париже возникла улица имени русской монахини Марии Скобцовой

Новая улица примыкает к улице Лурмель в XV округе, где размещалось объединение "Православное дело", основанное матерью Марией, заявили "Интерфаксу"...

59
Армения усмотрела азербайджанский след в угрозе взрыва в аэропорту Еревана

Армения усмотрела азербайджанский след в угрозе взрыва в аэропорту Еревана

"Электронный адрес сотворил человек, пользовавшийся IP-адресом азербайджанского оператора, и получивший доступ в интернет с помощью сервера...

93
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook