Трамп сказал о намерении стремительно истребить боевиков ИГ

72
Источник:   —  22 июля 2016, 06:29

"Мы готовы истребить и ИГИЛ и сделать это стремительно. Для этого мы обязаны иметь лучшую систему разведки в мире, отказаться от политики смены режимов, которая проводила Х.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп сообщил о намерении истребить террористическую группировку "Исламское государство" (ИГ, запрещена В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ).

"Мы готовы истребить и ИГИЛ и сделать это стремительно. Для этого мы обязаны иметь лучшую систему разведки в мире, отказаться от политики смены режимов, которая проводила Х. Клинтон, объединиться с нашими единомышленниками в борьбе с терроризмом. И делать это теперь и делать это стремительно", - уведомил Трамп делегатам проходящего съезда Республиканской партии США.

"Это включает работу с нашим основным партнером в регионе - Израилем", - подметил он.

Миллиардер отметил, что программа НАТО по борьбе с терроризмом - шаг в положительном направлении.

Трамп обратил внимание делегатов на то, что когда Хиллари Клинтон в две тысячи девятом году стала госсекретарем США, об ИГИЛ еще не шло и речи. "Что мы имеем после четырех лет с ней? Группировка террористов распространилась по всему региону и по миру".

Он также подверг резкой критике внешнюю политику американской администрации, в особенности в бытность Хиллари Клинтон госсекретарем.

Он заявил, что "уверен, в том, что глава государства Барак Обама действительно сожалеет" что в свое время поставил Клинтон управлять госдепартаментом, от того что она привела США к "гибелям, уничтожениям, терроризму и слабости", выступая на съезде партии с программной речью.

"Граждане нашего гостударства сталкиваются не только с домашними авариями, они терпят одно за иным унижения на интернациональном уровне", - проинформировал Трамп.

В вину президенту Обаме и Клинтон он вменил провалы в ближневосточной политике, которая привела к активации терроризма в мире, неспособность решить сирийскую, иракскую и ливийскую трудности, соглашение по иранской ядерной программе, которое он назвал "худшим в истории соглашением".

Из слов Трампа, США обязаны отказаться от политики смены режимов других странах как дискредитировавшей себя.

"Нам нужно отказаться от политики смены режимов и национального строительства в других странах, её проводила Клинтон, и она уже потерпела гибель в Ираке, Сирии, Ливии, Египте", - сказал он, и призвал координировать усилия с союзниками для истребления "Исламского государства" (ИГ, запрещена в Российской федерации).

Он заверил, что, будучи избранным президентом, он победит ИГ. "Мы нанесем поражение варварам из ИГ, нанесем его стремительно", - сказал он.

Верховный суд РФ признал "Исламское государство" террористической организацией, активность которой запрещена на территории России.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Задержаны распространители слухов о захвате заложников и массовых жертвах в Алма-Ате

Задержаны распространители слухов о захвате заложников и массовых жертвах в Алма-Ате

Согласно распространенной в пятницу информации, в итоге комплекса оперативных мероприятий установлены особы активных "провокаторов социальной...

61
В городе Киев заявили о шестьдесяти шести обстрелах позиций украинских военных в Донбассе за сутки

В городе Киев заявили о шестьдесяти шести обстрелах позиций украинских военных в Донбассе за сутки

На Донецком направлении зафиксировано тридцать случаев ведения огня. Из 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового...

69
В Казахстане за пять лет насчитали сто сорок гибелей полицейских при исполнении обязательства

В Казахстане за пять лет насчитали сто сорок гибелей полицейских при исполнении обязательства

"Прежде боялись террористов извне. Сейчас опасности изнутри. Глава государства отметил роль полиции и спецслужб в ликвидации террористов...

73
Трамп пообещал сделать Америку страной "щедрости и тепла"

Трамп пообещал сделать Америку страной "щедрости и тепла"

"Абсолютно никто не знает эту систему лучше меня, и вот отчего только я могу её исправить", - сказал он в заключении 4-дневного съезда партии,...

39
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook