Times of Israel назвала палестинского фаворита агентом КГБ

90
Источник:   —  08 сентября 2016, 11:53

Про это уведомляет The Times of Israel. В доказательство своих слов канал ссылается на документ из так называемого архива Митрохина — данные КГБ, которые вывез из Российской федерации в Великобританию прежний коллега спецслужбы Василий Митрохин.

Times of Israel назвала палестинского фаворита агентом КГБ

Израильский тв канал Channel One разместил сюжет, в каком заявляет, что палестинский фаворит Махмуд Аббас был агентом Комитета государственной безопасности СССР (КГБ) в 1980-е годы. Про это уведомляет The Times of Israel.

В доказательство своих слов канал ссылается на документ из так называемого архива Митрохина — данные КГБ, которые вывез из русской федерации в Великобританию прежний работник спецслужбы Василий Митрохин.

Документ датирован одна тысяча девятьсот восемьдесят третьем годом. Аббас представлен как представитель КГБ в Дамаске, утверждается, что он работал под псевдонимом Кротов.

Подчеркивается также, что Аббас сотрудничал с русским дипломатом Михаилом Богдановым, который теперь является замом министра иностранных дел и спецпредставителем президента Российской федерации по Ближнему Востоку.

Деловой представитель партии ФАТХ Набиль Шаат сказал, что Аббас никогда не был агентом КГБ, подметив, что цель возникновения сходственной информации — сдернуть потенциальные переговоры между Палестиной и Израилем в Москве.

В конце 70-х — начале 80-х Аббас учился в московском Институте дружбы народов имени Патриса Лумумбы. Он возглавил Палестину в две тысячи пятом году.

пятого сентября стало известно, что палестинский фаворит согласился на осуществление прямых переговоров с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в российской столице. Раньше в данный день информировалось, что глава израильского кабинета министров постигает предложение президента Российской федерации Владимира Путина о проведении сходственной встречи.

В завершающий раз прямые переговоры между управлением Израиля и Палестины проходили в две тысячи десятом году, когда при посредничестве Вашингтона была предпринята очередная попытка договориться об урегулировании многолетнего раздора. Три недели через они приостановились из-за отказа израильского руководства продлить мораторий на запрет строительства в селениях на оккупированных территориях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В горах Словакии разбился вертолет скорой помощи

В горах Словакии разбился вертолет скорой помощи

cz. Находившиеся на борту четыре человека — пилот, два доктора и пациент — лишились жизни. Как информируется, вертолет скорой помощи был вызван,...

73
ОПК в 2017 г. запустит в серию производство станций спутниковой связи для РВСН

ОПК в 2017 г. запустит в серию производство станций спутниковой связи для РВСН

/ТАСС/. Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК, входит в госкорпорацию "Ростех") в две тысячи семнадцатом году запустит в серийное...

111
РФ и Аргентина расширят военное и военно-техническое сотрудничество

РФ и Аргентина расширят военное и военно-техническое сотрудничество

/ТАСС/. РФ и Аргентина готовы к растяжению и укреплению военного и военно-технического сотрудничества. Про это в четверг сообщил министр...

131
Выручка УВЗ за восемь месяцев две тысячи шестнадцатого года составит порядка 6.5 млрд рублей

Выручка УВЗ за восемь месяцев две тысячи шестнадцатого года составит порядка 6.5 млрд рублей

/ТАСС/. Выручка крупнейшего в Российской федерации изготовителя танков - организации "Уралвагонзавод" - за восемь месяцев текущего года составит...

115
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook