Трамп встретился с лидером британских евроскептиков

91
Источник:   —  13 ноября 2016, 04:36

Встреча прошла в резиденции Трампа Trump Tower в Нью-Йорке. Как прокомментировала начальник кампании Трампа Кэллиэнн Конвей, такие встречи «немыслимо производительны».

Трамп встретился с лидером британских евроскептиков

Поборовший на выборах президента США Дональд Трамп встретился с лидером евроскептической Партии автономности Великобритании (UKIP) Найджелом Фараджем, пишет газета The Guardian.

Встреча прошла в резиденции Трампа Trump Tower в Нью-Йорке. Как прокомментировала начальник кампании Трампа Кэллиэнн Конвей, такие встречи «невообразимо плодотворны».

Информируется, что два политика говорили о «свободе и победе». Фарадж также добавил, что он и Трамп обговаривали размещение в Овальном кабинете бюста сэра Уинстона Черчилля, возглавлявшего британское правительство в годы 2-й мировой войны.

Фарадж написал в Twitter: «Помощь со стороны Дональда Трампа взаимоотношений между США и Великобританией очень крепка. Это человек, с которым мы можем иметь дело».

Как отмечает издание, встреча может вызвать волнение у британских властей. Лондон боится, что при новом президенте будет сложно поддерживать «специальные отношения» между США и Великобританией.

Перед этим информировалось, что глава британского МИД Борис Джонсон в ближайшие недели отправится в США, дабы встретиться с высокопоставленными лицами из окружения Трампа и дать осознать, что считает неверной позицию новоизбранного президента по сирийскому раздору и отношениям с управлением России.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Британия решила отговорить Трампа от сотрудничества с Россией по Сирии

Британия решила отговорить Трампа от сотрудничества с Россией по Сирии

Про это пишет The Telegaph. Британские госслужащие признали, что Лондону предстоят «очень сложные» переговоры с избранным президентом в ближайшие...

81
Усэйн Болт решил стать футболистом

Усэйн Болт решил стать футболистом

Как информирует The Guardian, спортсмен проведет некоторое количество тренировок с дортмундской «Боруссией».«Посмотрим, что из этого выйдет»,...

74
Певица Pink ожидает второго ребенка

Певица Pink ожидает второго ребенка

/Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Знаменитая американская поп-певица Pink и её муж мотогонщик Гэри Харт ожидают второго ребенка. Про это известила...

117
МИД Британии хочет разубедить Трампа трудиться с Россией по Сирии

МИД Британии хочет разубедить Трампа трудиться с Россией по Сирии

В частности, речь идёт о необходимости отстранения президента Сирии Башара Асада. По данным средств массовой информации, данный вопрос будет...

64
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook